• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Проблема с телефоном

• Автор теми Автор теми Preved777
  • Дата створення Дата створення

Preved777

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Проблема с телефоном

сразу к сути вопроса:мною был куплен телефон на форуме,в объяве было сказано полный комплект состояние в идеале,встретились вечером после работы вроде всё ок,забрал,приехал домой коробка ни с него оказалась,ну думаю фиг с ней,через день обнаружил что одна кнопка не работает ну или срабатывает через 3-4 раза,помимо этого я узнаю что телефон в чёрном списке и был перекуплен по другой объяве в которой он продавался дешевле и с поломками,т .е был куплен и ремонтирован-недоремонтирован перекупом, по его словам телефон был куплен ещё зимой(а на самом деле днём раньше),короче есть контакты перекупа и хозяина тела(хозяину ещё не дозвонился чтобы уточнить этот ли человек купил его у него),в общем как быть????обратится в милицию и договорится о встрече чтобы не спрыснул(не знаю может это тупой вариант,но более надёжный),либо по хорошему поговорить о возврате денег,в чём я сомневаюсь конечно,в общем как лучше поступить.Люди пожалуйста без ФЛУДА.(Также имеется фото перекупа,если что планирую выставить на всеобщее обозрение)

я вводил имей телефона на сайте по спискам,и там сказано что телефон занесён в чёрный список
в какой список? владельцу сладкого в полдник не давать или сказку на ночь не рассказывать?

Вот сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И хочу подчеркнуть что телефон покупался с расчётом того что он не был в ремонте

Я лично всегда в таких случаях обсуждаю манибэк (возврат денег в течение 1-3 дней). Это нормальная практика.
Если продавец отказывается,то "ты кто такой давай до свидания"

ты пишешь хуйню. что значит в черном списке?
он уголовный/ворованный/засветился при преступлениях - тогда сразу оповещать ментов.
если он просто не внесен в базу "белых" телефонов - то это твои проблемы. и то, что ты купил с другой коробкой, не работает клавиатура - это тоже твои проблемы. это гражданско-правовые отношения, никакие менты тебе помогать не будут.

Что значит мои проблемы,я же не мог его сразу на улице проверить есть он в чёрном списке или нет

Я лично всегда в таких случаях обсуждаю манибэк (возврат денег в течение 1-3 дней). Это нормальная практика.
Если продавец отказывается,то "ты кто такой давай до свидания"

вот насчёт этого я тупанул,я обычно так тоже делаю когда на форуме покупаю что то,просто привык что всё всегда нормально

то и значит что это твои проблемы. никого не ебет, что ты можешь проверить, а что не можешь. если тебя развели, то неси гордое имя лох. в блэк листе форума уже сотня страниц по таким же вариантам.

я очень рад за Ваше мнение,я могу организовать встречу с продавцом но,что мне бить ему *бало что ли так выходит?

и ещё если тел в чёрном списке то вероятность что он ворован почти 100%

просто *бало набить можно а денег так и не увидеть вот к чему я эту тему завёл

Ну можно ж и получить, всякое бывает...

По теме - имхо, сам виноват. Надо было раньше думать. А морду бить - не вариант...

Назад
Зверху Знизу