3000 грн на місяць

Проблема с SVP+Potplayer.

• Автор теми Автор теми Сеня1982
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 91

Когда люди начинают резко двигаться,например танцевать,то идёт пропуск кадров или добавление (не пойму). Эфект,как буд-то они очень быстро двигаются,хотя разсинхронизации -нет. Похоже,как буд-то перемотку нажимаешь...
Как с этим справится?
i7 920,GTX460,6gb ram

бесплатный мультимедийный проигрыватель, от авторов KMPlayer со всеми его функциями и схожим интерфейсом, но заметно усовершенствованный.
SVP - программный пакет повышения плавности видео, позволяющий смотреть кино на компьютере с поразительной динамической четкостью и максимальной плавностью. Плавность движений достигается путем добавления в видеоряд новых кадров, содержащих промежуточные положения объектов.

Может вЕнда засрана до краёв? Или порушено чёта? Переставь SVP и пробуй.

Может вЕнда засрана до краёв? Или порушено чёта? Переставь SVP и пробуй.
У меня SVP идёт в комплекте с Pot player.
Пробовал четыре версии pot player отдельно от svp и отдельно ставил SVP последней версии,результат тот-же!

А,у тебя норамально показывает?

P.S.На спец форумах уже был,от харьковфорума ждал что-то типа:"это гавно не укого не работает" или "у меня иди на спецфорум"

Не юзаю ибо нахуй не надо. Всё и так пучком :)

Это типа 100+Гц на телеках? Я эту штуку не юзал, но интересовался, вроде она очень ресурсоёмкая. Вполне возможно, что машинка не успевает.

хоть скажи че и на чем смотришь

Открыл у себя на KMPlayer+ профиль SVP. Просто плавность с традиционным для такого типа обработки, характерным, аномальным темпом движения объектов.

А, если не секрет, чем он лучше kmрlаyеr'а, ну кроме того, что бесплатный?

Для увеличения количества кадров в секунду можно вместо Pot+SVP попробовать Mirillis Splash Pro Player. Там аналогичная возможность уже встроена разработчиками. Называется Motion2.
m040elv6vz1x.png

Для увеличения количества кадров в секунду можно вместо Pot+SVP попробовать Mirillis Splash Pro Player. Там аналогичная возможность уже встроена разработчиками. Называется Motion2.

у него тоже все кодеки уже внутри ?

Та, чесно говоря, не помню, хотя юзаю только его. Проблем вроде никаких не замечал.
Так чем же они отличаются, кто нибудь может объяснить?
да почти ни чем :), я лично особой разницы не вижу, правда и не копал в этом направлении

и кмп бесплатен

Попробовал... Не читает FLV,не вижу эфекта от включения motion2.

Попробовал... Не читает FLV,не вижу эфекта от включения motion2.

.flv действительно не воспроизводит, всё таки Mirillis считает свою программу проигрывателем для HD видео.
Motion2 я проверял только на .mkv файлах и блю-реях. На всех эффект был заметен.

Когда люди начинают резко двигаться,например танцевать,то идёт пропуск кадров или добавление (не пойму). Эфект,как буд-то они очень быстро двигаются,хотя разсинхронизации -нет. Похоже,как буд-то перемотку нажимаешь...
Как с этим справится?
i7 920,GTX460,6gb ram
У меня в этой связке без проблем работает.
Попробуй другой плеер, например этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только проследи чтоб при проигрывании использовался кодек ffdshow чтоб СВП подхватил изображение.

На спец форумах уже был
и что говорят?

Назад
Зверху Знизу