Проблема с суппортом на ВАЗ 2105

• Автор теми Автор теми Slim_Shady
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 563
Проблема с суппортом на ВАЗ 2105

Проблемка приключилась такая, на суппорте не ходит поршень, заклинело или прикипел... как быть? что делать? подскажите может кто сталкивался с такой проблемой :(

Бв8 это тот случай про который я писал чтоб у Анархиста не случилось:D

Меняй суппорт,он стоит копейки на жигули,и впредь при замене колодок выдавливай суппорта и чисти от грязи ;)

Пробывал, не помогло.

разрабатывать пробовал? мне помогло.

мож купить новый, он стоит 80 рваных.:)

Меняй суппорт,он стоит копейки на жигули,и впредь при замене колодок выдавливай суппорта и чисти от грязи ;)

+100500

Дундик, разрабатывать - это на 200 км поможет:) Ремкомплекты тоже не эффективно.
Покупай цилиндр новый и меняй. Если никогда не делал, то лучше на СТО. Если есть кто шарит из знакомых, то пусть подскажут. А вообще если че могу помочь поменять. Пиши в личку:)

Дундик, разрабатывать - это на 200 км поможет:) Ремкомплекты тоже не эффективно.
Покупай цилиндр новый и меняй. Если никогда не делал, то лучше на СТО. Если есть кто шарит из знакомых, то пусть подскажут. А вообще если че могу помочь поменять. Пиши в личку:)

я разработал, и уже около 7 тыс наездил.:) а вообще, чем что-то шаманить.. цилиндрики/хуиндрики и всякие ремкомплекты итп. нуевонах. лучше новый суппорт купить.:)

Проблемка приключилась такая, на суппорте не ходит поршень, заклинело или прикипел... как быть? что делать? подскажите может кто сталкивался с такой проблемой :(

купить на лоске комплект поршней и пыльников и поменять!!!

у меня кадато на капейке клинил передний суппорт - летом ехал по жаре так аж перестала ехать - выхожу а с колеса языки пламени хуячат! отвечаю!
нихуя не сделаеш-менять надо,он капейки стоит..

я разработал, и уже около 7 тыс наездил.:) а вообще, чем что-то шаманить.. цилиндрики/хуиндрики и всякие ремкомплекты итп. нуевонах. лучше новый суппорт купить.:)

Он чугунный че с супортом будет:D
А вот манжеты и поршеньки с пыльниками шабашат.

разрабатывать пробовал? мне помогло.

мож купить новый, он стоит 80 рваных.:)

+100500

что разрабатывать? как?
я ж говорю поршень заклинело наглухо, ну вдавить я его смогу, а толку...

что именно стоит 80гриш?

что разрабатывать? как?
я ж говорю поршень заклинело наглухо, ну вдавить я его смогу, а толку...

что именно стоит 80гриш?

поршеньки разрабатывать с WD-40. снять, почистить, поставить обратно.
вдавливать/выдавливать поршеньки туда/сюда:D .
сам новый суппорт стоит 80гр;)

тормозной суппорт чугунный передний правый ваз в сборе,корпус цилиндра - алюминий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это наверное старый суппорт, а сейчас полностью алюминиевый:)

тормозной суппорт чугунный передний правый ваз в сборе,корпус цилиндра - алюминий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня такой...

ну если 80гриш то лучше купить новый, а то мне разказывали про 300 )))
хотели развести:D

Назад
Зверху Знизу