Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с совместимостью Canon 50 mm 1.4 USM & Canon Speedlite 580ex II

уважаемый Rimlyanin, вы внимательны и наблюдательны ;)

nano, объектив покупался в ноябре прошлого года. до первого использования со вспышкой никаких проблем не наблюдалось.

я, конечно, не попугай, но процитирую сообщение выше:

я так понимаю, что на 99% дело в объективе, но было желание удостовериться, что это единичный случай и больше ни у кого такого не происходило.

Упитанный ангел
что бы удостоверится что дело в обьективе, найдите тут человека с таким же фотиком и за небольшое вознаграждение ему пусть проверит ваш обьектив....

можете подъехать завтра на ФЛ на салтовке с 11 до 14. только сособщите заранее. что бы я взял пятак. я оттестю ваш полтиник. Только много времени воровать не позволю.
аска 375015591

• Це лайк!
Реакції: mega
НА самом деле объектив купленный (это к ТС) на гарантии неисправен.
Скорее всего что то с УСМ. Проверили фотиГ и объектив. На самом деле фокусировки билже 1,5 метров просто нет. НА УСМ на шкале билже 1,5 метров в мануале не двигается. Объектив на Гарантии. Интересно что у ТС с ремонтом как выйдет. Фирма известная. Цена услуги- репа в профиль.
ПРоверили фот
14137646m.jpg

и объектив
14137647m.jpg

Останнє редагування:
Почему нет неприкрытой фотки ТСа? :)

а вы что ангелов не видели. ?

мои благодарности FL! :пиво:
насчет стекла договорилась в понедельник отнести человеку, у которого покупала, будем смотреть. надеюсь на обмен по гарантии.

FL, еще насчет 70-200 - стекло даа, но на кропе эт только для спортивных соревнований годится :) на пятаке, конечн, другая ситуация... :клас:

nano, упитанный и толстый это не совсем "почти то же самое" ;) это к слову о школе и зачем там так долго учиться... ;)

nano, упитанный и толстый это не совсем "почти то же самое" ;) это к слову о школе и зачем там так долго учиться... ;)

Вот именно, в школе надо было учиться :)

Все словари синонимов в один голос твердят:

Словарь синонимов Абрамова сказав(ла):
Толстый - , полный, плотный, грузный, ботелый, дебелый, дородный, жирный, гладкий, пухлый, тучный, откормленный, упитанный, тяжелый; толстобрюхий, тостопузый, пузатый, утробистый, толстяк, толстуха, бочка, брюхан, бутуз, гладыш; полновесный, массивный, вальяжный (простон.: толстенный). Человек в (хорошем) теле. Эка бочка сорокаведерная. "Он в деревне стал поперек себя толще (сильно растолстел)". Тург. Вальяжная миска. Дерево в три обхвата. Полюбуйтесь сим гиппопотамом. || поперек себя толще ;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Словарь Ушакова сказав(ла):
Тучный - , тучная, тучное; тучен, тучна, тучно. 1. Жирный, упитанный. Тучный человек. Тучный скот. Генерал был дюж и тучен. Гоголь. 2. Плодородный (о земле). Тучный чернозем. 3. Сочный и густой (о траве). Тучные луга.;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вам смысл еще каких-то слов не понятен, обращайтесь :)

Дяде Толе как всегда респект за помощь начинающим!

Интересно все таки как закончилась ситуация с ремонтом.

“упитанный” в словаре Ефремовой
Отличающийся умеренной полнотой (но все же полнотой, хоть и умеренной)

“толстый” в словаре Ефремовой
полное тело.

Одно и то же и никаких заблуждений :)

Мальчики и девочки, о чем спор?
Есть худые, стройные, упитанные и сильно ожиревшие.
Упитанный - это уже не стройный, а как говорится деликатно "с приятной полнотой", но таки полнотой :)
В медицине это назовут ожирением первой степени, но таки ожирением :)

Мальчики и девочки, о чем спор?
Есть худые, стройные, упитанные и сильно ожиревшие.
Упитанный - это уже не стройный, а как говорится деликатно "с приятной полнотой", но таки полнотой :)
В медицине это назовут ожирением первой степени, но таки ожирением :)

Обсуждние фото проблемы плавно перешло в русло толкования слов. :D

При этом я под лупой обследовал объектив. ДУмаю сейчас найду след удара и ткну носом. Объектив- Муха не садилась. Блин..обидно.

та ладно, у меня на кропе 70-210 отлично себя чувствует

P.S. Толик, а что у тебя за 70-200 ?
70-200/4

уважаемый nano, а вы такой же маленький, как ваш никнейм? :-)

та ладно, у меня на кропе 70-210 отлично себя чувствует
значит, он подходит для ваших целей. мне пока не к спеху, хотя вполне возможно что к лету обзаведусь и 70-200, если возникнет желание :) стекла разные нужны, стекла разные важны..

Дяде Толе как всегда респект за помощь начинающим!

Интересно все таки как закончилась ситуация с ремонтом.
Дяде Толе лично от меня респект уже не впервые ;) :-)
про ремонт, если кому интересно, расскажу через неделю, как только узнаю, что сказали в сервисе.

ДУмаю сейчас найду след удара и ткну носом. Объектив- Муха не садилась. Блин..обидно.
а представляете, как мне обидно - не роняла, не стукала, обращалась аккуратно, даже крышечками, вами нелюбимыми;), пользовалась, дабы ни пылинки... :-) - и на тебе!

спасибо хоть в ответах в теме народ повеселил :)

Назад
Зверху Знизу