Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!

Проблема с соседями

• Автор теми Автор теми slava_pv
  • Дата створення Дата створення

slava_pv

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Проблема с соседями

Если не угадал с разделом, прошу модератора не сносить тему, а перенести в нужный раздел.

Суть проблемы, снизу у соседей свистит (гудит) старый советский кран в ванной, дом панельный, у меня в квартире тихо и слышно это по всей квартире (живу я один), пользуются они им часто, вообщем это оч сильно раздражает... низкочастотный свист по всей квартире когда они открывают воду, пойти поговорить ничего не дает, 2 раза ходил разговаривал, толку ноль, закрыли дверь перед лицом, вообщем прощу помощи куда можно обратиться, чтобы хоть как-то на них подействовать законными методами.

Останнє редагування:
Купите соседям новый кран, если очень сильно раздражает.
Сто пудов!!! Можете еще и поменять, если умеете (и заработать на этом, если получится).
Вы, конечно, можете жаловаться в ЖЭК, или кто там у вас, но это ничего не даст, только деньги на юриста время потеряете и отношения похороните.

вроде раздел юридический, а советуют либо денег подарить либо криминал)))
заработать врятле на пенсионерах чтото получится если у них даже на кран денег нет, там более я уже с ними общался, тяжелый случай

вроде раздел юридический, а советуют либо денег подарить либо криминал)))
А чего именно Вы хотите?
Противоправных виновных действий не усматривается.
За чудодейственными "заговорами" - в другой раздел.

За чудодейственными "заговорами" - в другой раздел.
Только не на кран нужно заговаривать, а на хозяина.;)

есть один действующий способ. просто набить ебальник и все! чтоб никто не видел. поверь.будут боятся пернуть следующий раз.
И ждать от ТС новой темы: "Набил соседу морду, он заявил в ментуру...".

можно отключить стояк в подвале
Так ТС тоже будет страдать...

у соседей свистит (гудит) старый советский кран в ванной
вполне вероятно, что всё решится сменой прокладки. В любом случае стоит с этого начать. Если уж не даст результата, тогда менять оту хрень, которая в смеситель вкручивается (кран-букса).

Расходники стоят копейки. Если руки из нужного места, поменяйте соседям сами, и всего делов. Если не из нужного - вызовите жековского сантехника, дайте ему десятку, он все сделает.

Назад
Зверху Знизу