Тут могла бути ваша реклама

проблема с соседями

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

lala-fa

L
проблема с соседями

В общем суть в следующем. Люди купили соседнюю квартиру, в которой до этого жили не совсем благополучные люди. Они решили ее провертрить от неприятных запахов, открыли все окна и ушли, и квартира уже наверное четверо суток "проветривается". Наша смежная стена охладилась до такой степени, что сейчас в квартире стало не комфортно находится. Но какой температуры батареи по их стояку на верхних этажа я не знаю, но думаю что еле теплые. Связи с ними нет. Звонили сестре предыдущего хозяина - она не знает номера телефона новых хозяев, а с братом она поссорилась и не знает его номера (если он вообще есть). Звонил в ЖКС - сказали ждите, пока появятся, ниче сделать не можем.

Может кто из форумчан подскажет куда зовнить и где помогут?

ТС, начинай таки строить свой дом :)

Да вот видимо жизнь дает мне явные намеки, что пора бы :D Ниче, надеюсь, что в ближайшем будущем. На крайняк как камин на дачу поставлю свалю в провинцию. :іржач:

Да, перспектива не очень... Сейчас мерзнете ожидая "курортников", потом будете пару месяцев просыпаться с первыми перфораторами... Камин... Спасет камин! Нужно сегодня же достроить камин и сваливать в провинцию до весны... Иначе никак! :))))))

ТС, терпите, а когда эти недалёкие люди заселяться поступите аналогично - свалите в жгучие морозы на недельку кому-нибудь в гости, да окна открыть не забудьте.
А вообще-то грустно.
Наивные владельцы соседней квартиры думают, что запах уйдёт сам собой. Хрен там! Сначала нужно было ободрать всё до голого бетона, а потом проветривать.

Да как бы аналогично поступать я не буду, тем более что так же придется страдать людям на верхних этажах, потому что теплоноситель то температуру здорово потеряет.

Да, перспектива не очень... Сейчас мерзнете ожидая "курортников", потом будете пару месяцев просыпаться с первыми перфораторами... Камин... Спасет камин! Нужно сегодня же достроить камин и сваливать в провинцию до весны... Иначе никак! :))))))

Ну люди оказались довольно таки нормальные (не смотря на эту ситуацию). У меня маленький ребенок, и мы договорились что когда ему надо спать они будут делать перерывы в очень громких работах. Ну тут тоже надо отнестись с пониманием, все таки им надо делать ремонт, а без перфоратора никак. Ну и жизнь в многоквартирном доме заставляет мириться с такими неудобствами.

попробуй через свои окна дотянуться до соседних типа длинными палками,плинтусами или еще чем-нибудь чтоб хотя бы прикрыть

Соседи нашлись в воскресенье вечером. По этому проблема считай решщена, хотя не плохо бы знать на будущее где искать помощи. Ваш вариант не сработает, т.к все окна соседей находятся с противоположной стороны дома. Еще как вариант я рассматривал автовышку :D

Наивные владельцы соседней квартиры думают, что запах уйдёт сам собой.
Весь не уйдет, но процентов 90 - точно.
да ещё и обработать спецсоставами
Креозотом, например? Или хлоркой?
Чушь полная.

Назад
Зверху Знизу