Проблема с SONY ERICSSON K790i

• Автор теми Автор теми riddle150388
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 591
Проблема с SONY ERICSSON K790i

У тела трабла, а именно - зависает или иногда перезагружается в режиме ожидания. Сначала это происходило примерно раз в неделю, потом стало чаще, сейчас зависания стали очень частыми.При использовании телефона в качестве mp3-плейера зависания прекращаются, но стоит перестать слушать музыку, как они начинаются вновь. Приходится на секунду вытаскивать аккумулятор и включать телефон снова. При подключении телефона посредством USB шнура к компьютеру, например для подключения к интернету, телефон работает СТАБИЛЬНО и без всяких зависаний! Телефон пытались перепрошить через интернет, но проблема от этого не пропала. То ли плохо перепрошили, то ли дело не в прошивке - неизвестно.

Что за причина кто знает?

там же можно через инет прошить через gprs.

та ну хз.
у меня такое было перед тем, как тело загнулось и пришлось тянуть его по гарантии.
недели 2-3 его тогда мучали в Киеве. привезли. сказали что бока были с внутренним блоком питания (ну или как то так, давно дело было).

АКБ, попробуй контакты немного отогнуть и попробывать с другим АКБ, желательно новым.

АКБ, попробуй контакты немного отогнуть и попробывать с другим АКБ, желательно новым.

пипец, купи еще АКБ гривен за 50, а потом отнесеш в любую мастерскую и отдаш 60 и выше за смену ПО................зато + запасной АКБ
так жалко денег на перепрошивку и пол часа своего времени??

а накой тянуть в сц для прошивки?
тело легко перешивается с компа.
тело легко перешивается само с себя.

KARHer, прошивка здесь не причем, внимательно читаем пост ТСа.

если контакт плохой с батарейкой, то с чего бы ему зависать?

хотя у меня был случай. М65 сименс завис наглухо на какой-то Ява-игре. Вытащил АКБ, - смотрю экран работает, только подсветки нет. Первая мысль была - они что охуели????!!?? я же батарейку вытащил, а оно меня задрачивает. Но секунд через 10 конденсатор разрядился и я даже никому не успел показать этот прикол :(((( Больше такого не было. А жаль - зрелище впечатляет

3em, такое есть на любом теле с тфт матрицей. Тупо вытащи батарйку на включенном теле и возрадуйся :D (правда эффект проходит быстрее)

Всем сенкс за коменты, буду пробовать

Ягуар: почему не прошивка?

Все симптомы указывают на то;-)

А как тебе его через инет шили это вообще непонятно, у украинских операторов нет поддержки этой функции... Да и если бы получилось, обновился бы только MAIN, а проблема может ведь быть и в ФС =)

В общем пробуй шить нормально сам, кроме того там вроде патчи на них сообразили, если разберешься можно звук приличней сделать, дрова на камеру там поставить все такое.. Если не разберешься, стучи мне, перешью за доступную цену)

Всем спасибо, прошивка помогла

KARHer, прошивка здесь не причем, внимательно читаем пост ТСа.

читаю внимательно ---->> При подключении телефона посредством USB шнура к компьютеру, например для подключения к интернету, телефон работает СТАБИЛЬНО и без всяких зависаний!
да с к790,800,810 это стандарт, прошили и не один с такими глюками, ТС поздравляю......

Буду знать, SE - гамно, вернее программисты которые там сидят.

Буду знать, SE - гамно, вернее программисты которые там сидят.

А вот тут я с вами не соглашусь,на нынешний день Nokia куда более гавно,если есть знакомые ремонтники мобилок - спросите,я уверен что они подтвердят,телефоны SE наверно самые редкие гости в мастерских,причем как с железо так и софтовыми проблемами,ну есесно не пренебрегаем количеством проданых трубок и некоторые проблемные модели с "класическими" траблами...

URAN[235], ой, не смешите меня, походи по форумам SE и сильно удивишься. Хотя SE мне больше нравится по возможнотям для своей цены чем обычная нокла. А Нокии я никогда не любил, ну разве шо чуть-чуть из-за симбы.

не хочу входить в глубокий спор...
на форумах по SE практически нет ремонтников,основная масса это грамотеи с кабелем в руках,которые думают превратить свой аппарат в "нечто",и как показывает практика много из них после неудачных опытов топчется возле мастерских и СЦ с соплями на лице и просьбами оживить мобилку (бо компутер еe уже не видит)....

да везде программисты одинаковые сидят, приоритеты просто у компаний разные

нокиа раскручена, поэтому может толкать любое ****о, се не так распиарены, и приходится работать над продуктами.

Назад
Зверху Знизу