4000 грн на місяць

Проблема с собакой

• Автор теми Автор теми Mistrai
  • Дата створення Дата створення
именно если он не летит, а катится.
Потому что так больше на дичь похоже ))

Я своему тоже долго не могла подобрать игрушки. Меховые - не любит шерсть на зубах, матерчатые и мягкие резиновые нравятся, но их на 1 день хватает. Те что более-менее прочные - не любит, твердые. Нравится мягкая кожа, замша, но она диких денег стоит. Купила в сэконд хэнде замшевую шапку и пошила (с чужой помощью ))) ) несколько игрушек. Идут на ура! Еще пуллер, очень хорошо подошел, приятный оказался для зубов :)

Как там у вас с кормлением, получается?

Я своему тоже долго не могла подобрать игрушки.
Самые любимы игрушки:
Дома - веревки всякие и мячик из прочного, но достаточно мягкого ризино-пластика, полупрозрачный. Я бы сказала - полиуретановый, что-ли, с пупырышками и мигалкой внутри.
На улице - баскетбольный мяч (футбольный прокусывает, а на баскетбольный пасть не раскрывается) и летающие тарелочки (обязательно в количестве 2 штуки)
Причем собакин четко следит, чтобы тарелочки после использования мылись. И обязательно обе-две.
Сам иногда играет только веревочками с узлами. Но как правило, все игры с нашим участием. Бросаем-ловим мячики, перетягиваем канатики, играем в футбол и по очереди бросаем 2 тарелочки.

не, я свои тапочки не отдам) осенью покупала их в лотке, где всякими шерстяными вещами торгуют, думаю, скоро тот лоток появится и можно будет сообразить.
ворона из мешковины с мехом неплохо пошла, бегает за ней и треплет, но скоро вороны не станет такими темпами. за пуллером бегает от силы пару раз, если так кинуть, а когда катишь по полу - нравится. определенно, надо искать мяч и пробовать, думаю, пойдет

с кормлением со вчера неплохо. перешли на кухню, минут 10 учимся, еду за команды не берет. потом начинает лизать, и осторожно пробовать на зуб сперва даю по 1 штуке, потом побольше, горстями. из миски пока не берет, но дневную норму точит)

Кстати, порода мелкая... Можно попробовать крупные резиновые мячики-попрыгунчики. Они очень многим нравятся, поскольку нестандартно и активно себя ведут когда прыгают))

Кстати, порода мелкая... Можно попробовать крупные резиновые мячики-попрыгунчики. Они очень многим нравятся, поскольку нестандартно и активно себя ведут когда прыгают))

:клас:
у меня тоже корги, обожает попрыгунчики. но после того, как он за ними напрыгается, нагрызется, подходит к дивану (а он очень низкий - сантиметра 4 от пола) и заталкивает его под диван, а потом усердно пытается его оттуда выцарапать. чтобы спасти оббивку приходится каждый раз вооружаться фонариком и чем-то длинным и доставать ему этот несчастный мячик - и так по кругу!
наше спасение - мячик размером с теннисный, тоже прыгучий, но не влезающий под диван и к тому же устойчивый к разгрызанию :)

Назад
Зверху Знизу