4000 грн на місяць

Проблема с шинами

• Автор теми Автор теми brcs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 158
Проблема с шинами

2 колеса, с почти новым протектором, начали спускать (по 3-4 дырочки в каждом) не от проколов. На шиномонтаже сказали - писец внутреннему слою шины, нужно ставить камеру. Поставил камеру и пробил колесо через день.
Можно ли восстановить как-то этот внутренний слой шины, чтоб без камеры ездить?
Может задуть шины каким-то герметиком, никто не пробовал?
Жалко колеса, почти новые.

либо езди с камерой либо продай кому то (предупредив клиента,что они для езды только с камерой),за пол цены от нового,думаю,продать сможешь,если действительно они почти новые,ничего ты им уже не сделаешь

либо езди с камерой либо продай кому то (предупредив клиента,что они для езды только с камерой),за пол цены от нового,думаю,продать сможешь,если действительно они почти новые,ничего ты им уже не сделаешь

Какая марка шин?

Есть какие то наполнители от проколов, может их?

Есть какие то наполнители от проколов, может их?

то только до вулканизации доехать и ехать будешь на полуспущенных,там внутри,знакомый говорил,хрень как паутина,но доехать её хватает,потом её (ту хрень) оттудова выбрасывают

2 колеса, с почти новым протектором, начали спускать (по 3-4 дырочки в каждом) не от проколов. На шиномонтаже сказали - писец внутреннему слою шины, нужно ставить камеру. Поставил камеру и пробил колесо через день.
Можно ли восстановить как-то этот внутренний слой шины, чтоб без камеры ездить?
Может задуть шины каким-то герметиком, никто не пробовал?
Жалко колеса, почти новые.

Монтажник просто поленился клеить покрышку и втюхал камеру! Как резя называется и какова года? Могу дать номер адекватного монтажника если надо, салтовка.

то только до вулканизации доехать и ехать будешь на полуспущенных,там внутри,знакомый говорил,хрень как паутина,но доехать её хватает,потом её (ту хрень) оттудова выбрасывают
Вроде hi-gear неплохой делает. Может от дешманского и нет толку, но о хайгире отзывы были положительные.

Тс давай в студию название анти бренда, страна должна знать хероев)
p/s rosava:D?

Тс давай в студию название анти бренда, страна должна знать хероев)
p/s rosava?
ты, это, на росаву, не гони:-)
это скорее новое с ЛОСКа выпуска так 2003-2004 года
или белшина

я раз в одного дибила спросил на ЛОСКе по б/у резине из-за бугра
он мне предложил ни разу не езженые 1998 года за 3000 грн. 4 шт.
я его постал и ушел, он в догонку кричал, что за них ручается...

ты, это, на росаву, не гони:-)
это скорее новое с ЛОСКа выпуска так 2003-2004 года
или белшина

Так это может быть расава 2002 года:D

Континенталь 2012г.
Я их купил 4шт по 200грн/шт (протектор как у новой). Хозяин говорил что не знает что с ними. Я на радостях халявы не стал проверять их на месте. В итоге 2 нормуль, а 2 лажа.

Континенталь 2012г.
Я их купил 4шт по 200грн/шт (протектор как у новой). Хозяин говорил что не знает что с ними. Я на радостях халявы не стал проверять их на месте. В итоге 2 нормуль, а 2 лажа.

Так если дырки не от проколов, то разлазится сама резина, такое уже не вылечишь, только камера, и то, не на долго.

Говорят крашенная на клумбе 15 годков в лёгкую
да, тоже читал на форумах, что если правильно хранить - на клумбе и под двойным слоем краски, то ходить будет долго и много км...
:-)

Продать их нахуй!симку выбросить.

Я в группе по б/у резине cпросил какого года резина?А какая вам разница,протектор хороший.Я еще раз спросил почему он не пишет дату выпуска?Он меня заблокировал:браво:Долбоеб бля.

По факту продают резину 2000 х годов,максимум 2012 по цене новой Росавы.Я ебал такие приколы и взял комплект новой Premiorri.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу