Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с шершнями

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дымовые шашки????????????????????че они там делают?они реально применяются в садоводничистве?

конечно я ж писал ,для борьбы с вредителями на деревьях,окуривают их этими шашками и всякая тля жуки и пр.дохнут:клас:

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
этоялегко...:))

Maxxx,приветик!!!В прошлом году была такая-же проблема,только осы были под полом в доме.Мы оделись,как космонавты,взяли старый таз,положили старые тряпки,только х/б,и подожгли,затем их надо потушить,чтоб шёл только дым и этот таз поместили под пол,осы повылетали,(распыляли яд,он не помог,они только очумели на время),затем надо обязательно удалить гнездо и сжечь,а то выжившие вернуться назад.Удачи!

НА дереве, на краю села висело гнездо шершней и пугало местных аборигенов обитающих неподалёку.Такое в форме овала, с входом снизу. Так вот, люди ночью объединившись, сплотив силы, выбрали себе супермена, обмундировали его в костюм Бэтмена памперсом, фуфайкой, шлёмом и газонепроницаемыми штанами бросили силы на борьбу с насекомыми...
Короче набрали несколько медицинских шприцов растворителями, ацетонами, солярками и др. веществами с резким запахом ночью впрыснули внутрь гнезда содержимое шприцов.
Конечный результат автору неизвестен(про судьбу супермена-спасителя и шершней)

тем летом столкнулся с такой проблемой.
на чердаке поселились большущие-пребольшущие шершни.
меня когда-то такой укусил,так я чуть не умербля.
как-то руки не доходили их от туда выселить,та и не знал каким образом.:confused:
и вот сегодня обнаружил снова их у себя на чердаке.:eek:

:;)
Сталкивался с похожей проблемой и не раз. Маххх, во-первых шершни - это не осы. Их просто не выкуришь. Во-вторых, у них все серьезно. Даже ночью охрана периодически вылетает из гнезда. Типа патрулирование. Не буду все рассказывать. Шершни - высокоорганизованные летающие. Я уничтожал их так. Купил баллон R1, по-моему, самый "жесткий" и ночью их опрыскал, предварительно закрыв все ходы-выходы. Тут важно : 1. надо чтобы они все были в гнезде. 2. Не дать им возможность вылететь из гнезда.

Сталкивался с похожей проблемой и не раз. Маххх, во-первых шершни - это не осы. Их просто не выкуришь. Во-вторых, у них все серьезно. Даже ночью охрана периодически вылетает из гнезда. Типа патрулирование. Не буду все рассказывать. Шершни - высокоорганизованные летающие. Я уничтожал их так. Купил баллон R1, по-моему, самый "жесткий" и ночью их опрыскал, предварительно закрыв все ходы-выходы. Тут важно : 1. надо чтобы они все были в гнезде. 2. Не дать им возможность вылететь из гнезда.
спасибо Hoffmann.попробую и это...что такое-R1?

рассказывай, куда прилетать.. пожужжим, кусать не буду..:D
:D))

Maxxx,приветик!!!В прошлом году была такая-же проблема,только осы были под полом в доме.Мы оделись,как космонавты,взяли старый таз,положили старые тряпки,только х/б,и подожгли,затем их надо потушить,чтоб шёл только дым и этот таз поместили под пол,осы повылетали,(распыляли яд,он не помог,они только очумели на время),затем надо обязательно удалить гнездо и сжечь,а то выжившие вернуться назад.Удачи!
под полом:confused:????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке:eek::eek::eek:

Короче набрали несколько медицинских шприцов растворителями, ацетонами, солярками и др. веществами с резким запахом ночью впрыснули внутрь гнезда содержимое шприцов.
думаю,что после такого кол-ва всякой вкуснятины они надолго забудут эти края)))))

Родилась по ходу идея.
Берешь большой пакет (с одной стороны лучше прозрачный, чтобы было видно что там происходит, а с другой стороны надо толстостенный, а то мало ли чего), ложишь туда балончик без крышки (чтобы можно было распылять) одеваешь этот пакет на гнездо и завязываешь возле крепления гнезда к потолку, а затем распыляешь яд, должно помочь(хорошо одеться не помешает).

Родилась по ходу идея.
Берешь большой пакет (с одной стороны лучше прозрачный, чтобы было видно что там происходит, а с другой стороны надо толстостенный, а то мало ли чего), ложишь туда балончик без крышки (чтобы можно было распылять) одеваешь этот пакет на гнездо и завязываешь возле крепления гнезда к потолку, а затем распыляешь яд, должно помочь(хорошо одеться не помешает).
ну есле я наберусь смелости и возьму гнездо с шершнями в руки:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:,то можно и не распылять,а просто задавить их или завязать пакет и оставить задыхаться...:D))
та не.они меня съедят еще до того,как увидят какой я им красивый приготовил сюрприз...:)))

Ничего не хочу накаркать, но где-то слышал что от 2-х укусов может быть летательный исход. Осторожно. Возможно у них сейчас весенняя активность??

Ничего не хочу накаркать, но где-то слышал что от 2-х укусов может быть летательный исход. Осторожно. Возможно у них сейчас весенняя активность??
у меня тоже спермотоксикоз...как я понимаю их весеннюю активность...:D))

меня несколько лет назад грызанул один ихний "партизан",(в мизинец на левой руке) так я себя в зеркало не узнал.реально стремно стало за свое тело...приехали скоропомощные чуваки и сделали мне в мягкое место два укола...вот я с вами и общаюсь,а так бы...:eek:сегодня меня поминали и тыщщщи людей остались бы без отопления и прочей ерундЫ...

Можно сначала им вход в гнездо монтажной пеной задуть :) потом гнездо обмотать пакетом и аккуратненько демонтировать...
ну а потом уже на что фантазии хватит :) можно в космос запустить......или там при помощи той же монтажной пены смонтировать, к примеру, на машину гаишников

+1
А лучше в машину,и не выпускать,пока и те и другие не подохнут!

Да снаружи тоже будет весело :) прикинь когда гаишник узрев гонщика на смелой копейке попытается выскочить с радаром наголо.........и тут его озверевший шершень который только что пакет прогрыз в мамон ужалит.....

Паяльной лампой их :). Даже укусить не смогут.

Да снаружи тоже будет весело :) прикинь когда гаишник узрев гонщика на смелой копейке попытается выскочить с радаром наголо.........и тут его озверевший шершень который только что пакет прогрыз в мамон ужалит.....

НЕ знаю как там с шершнями,а истреблять гаишников очень полезное дело !

Назад
Зверху Знизу