Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с сетевым адаптером.

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

При включении начал пропадать сетевой адаптер , через обновить конфигурацию оборудованию адаптер подключался ,
переустановку драйвера пробывал ,старый с диска мат.платы подходит а новая версия уже не подходит но раньше все работало ,еще если компьютер не выключать то все работает , после длительного выключения уже не работает .

Мат. плата P5B SE
сетевая карта Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000T Base

Переустановку виндовс сделал на Windows 7 - не помогло , я так понимаю что это аппаратная проблема , но может кто что сможет подсказать. Спасибо.

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у Вас воля? если да позвонити им в центр .там надо поменять физический адрес. у меня так было.

у Вас воля? если да позвонити им в центр .там надо поменять физический адрес. у меня так было.

нет не воля, проблема не в интернете , даже если кабель вытащить то сетевая карта не определяется

Назад
Зверху Знизу