4000 грн на місяць

Проблема с сетью

• Автор теми Автор теми Laycon
  • Дата створення Дата створення
\\192.168.0.1\d$
\\192.168.0.1\c$
так заходит?

может идиотизм, попробуй сманить рабочую группу, на обоих компах.

Пробовал не помогло!

Патчи от Confliker'a и прочие заплатки установлены?

К сожалению нет, флешка накрылась потому на работе не могу их себе скопировать чтобы установить, а где скачать не знаю (точнее даже не пробовал искать чтобы скачать.

\\192.168.0.1\d$
\\192.168.0.1\c$
так заходит?

Нет!!!

что у тебя здесь?
attachment.php

Буду дома посмотрю тогда отпишусь!

К сожалению нет, флешка накрылась потому на работе не могу их себе скопировать чтобы установить, а где скачать не знаю (точнее даже не пробовал искать чтобы скачать.
отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bclogin

Ок! Спасиб обязательно скачаю!

и все таки увидеть ipconfig /all с обеих машин надо бы

Можешь подробнее написать, откуда что показать а то я не совсем понимаю обозначение ipconfig /all. Я сначала подумал что что ты имеешь введу TCP/IP в свойствах подключения, потом предположил что ты имеешь ввиду сделать так:
1) Пуск-Выполнить-cmd-ipconfig /all
или так
2) Пуск-Выполнить-ipconfig /all
но может я и ошибаюсь...

Heretic
На обоих компьютерах так!
25a911883a77.jpg

Вот первый компьютер, на который не могу зайти.
d6db082aee38.jpg

Вот второй за которым я работаю, и с него не могу подключится.
4253b397d7d5.jpg

Останнє редагування:
ТС, если ты сделал всё правильно как я говорил, то остаётся последняя загвоздка: если на первом компьютере файловая система NTFS, то надо проверить чтобы был разрешён доступ к этой папке пользователям входящих в группу "Гости". На всякий случай: на первом компьютере убери оту галку, что тебе насоветовали (в окне "свойства папки"), потом выбери нужную папку, кликни на ней правой, во вкладке безопасность добавь группу "Гости" и задай ей нужные права.

Твоя проблема на уровне прав пользователей. TCP/IP тут не при чём.

ЗЫ: Sir прав, смотри журнал, там всё написано.

Fanshtorm
Это конечно интересно, но переключатся между учетками не очень хочется, потому что у меня все работало и без этих заморочек с учетками, а вот а вот узнать и исправить возникшую проблему, ведь с первого компьютера я как и раньше могу подключится к второму, а с подключением к первому не выходит хотя не какие параметры не менялись!

Fanshtorm
Это конечно интересно, но переключатся между учетками не очень хочется, потому что у меня все работало и без этих заморочек с учетками, а вот а вот узнать и исправить возникшую проблему, ведь с первого компьютера я как и раньше могу подключится к второму, а с подключением к первому не выходит хотя не какие параметры не менялись!

:D ну тогда тебе остаётся только одно: продолжать не менять никакие параметры и надеяться на обратное чудо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу