Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Проблема с СЦ НЕО

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 128
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Проблема с СЦ НЕО

Сломался у меня монитор. Сдал в гарантийный ремонт 1-го августа. До сих пор его не починили и все валят на Киев. В выданном мне талоне, маленькими буквами написано, что я согласен на ремонт дольше 14 дней и надпись эту я не видел во время подписывания. Подскажите, если ли смысл писать им заявление о немедленной выдаче заключения и возмещении ущерба 1% за каждый просроченный день, начиная с 14-го?
Спасибо.

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вы ведь согласились на ремонт дольше 14 дней? Значит и закон они не нарушают. Получить заключение можно, а вот пеню - едва ли.

Надо смотреть, что подписываете. Хотя без подписи не приняли бы в ремонт :)

Затребуйте у них другой монч в замену, пока ваш в ремонте, причем если монч весит более 5 кг они за свой счет привозят и увозят его. Это обычсно заставляет СЦ поторопиться с ремонтом.

Согласие на ремонт более 14 дней ничего не меняет вы все равно имеете право на компенсацию в 1% за просроченные дни, но только на основании решения суда -поскольку бухгалтерских механизмов выплаты этой компенсации не существует!

Просроченные дни с какой даты? Ведь дано согласие на неограниченный срок ремонта.

По истечении 14-ти дней с дня предъявления требования о бесплатном устранении недостатка. А согласие дано или не дано-это все равно - в законе четко прописано 1% за каждый день задержки. Только получить его проблема исключительно через суд.

Согласие на ремонт более 14 дней ничего не меняет вы все равно имеете право на компенсацию в 1% за просроченные дни, но только на основании решения суда -поскольку бухгалтерских механизмов выплаты этой компенсации не существует!
Согласен. ЗАконом запрещено ограничивать права и свободы граждан. Такая приписка ограничивает правыа граждан и является незаконной. Таким образом легко получите компенсацию за просрочку ремонта. Через суд.

2 gegMopo3
Позвоните проконсультируйтесь в УЗПП, тел. 700-39-67(68).

По истечении 14-ти дней с дня предъявления требования о бесплатном устранении недостатка. А согласие дано или не дано-это все равно - в законе четко прописано 1% за каждый день задержки. Только получить его проблема исключительно через суд.
В законе много чего прописано, но законы в нашей стране, а так же их соблюдение - отдельная тема. Тот же 1% пени, в законе есть, но получить - только через суд, что порой может обойтись дороже самой пени и вещи, как по времени, финансам, так и по нервам. Мне в одном магазине непрямым текстом сказали: да чего вы тут со своим законом пристали, можете им подтереться. В общем, начинать стоит с того, что все в нашей стране делается через одно место.

XGodeksX
Меня там отлично проконсультировали, сказали что я даже не имею права потребовать возврат деньги за вещь с признанным, заводским браком. Про пеню вообще посмеялись.

XGodeksX
Меня там отлично проконсультировали, сказали что я даже не имею права потребовать возврат деньги за вещь с признанным, заводским браком. Про пеню вообще посмеялись.
ну а зачем тешиться напрасными надеждами? :D

XGodeksX
Правду сказали, сейчас неисправный товар можно обменять только если дефект не устраним, либо по желанию продавца\поставщика.
Про пеню - не слышал, знаю что если более 14 дней, то должны дать в пользование нехудший девайс.

Я тут как посмотрю - все такие умные, на форуме советовать.
Все такие, юридически, подкованные - аж немного улыбает.
Вы знаете чья это фирма, а хоть представляете, какие люди за ней стоят??

Мой вам совети - невыёбуйтесь!
По плохому, вы ничего не получите, ни своих "процентов", ни гарантийного ремонта!

А по хорошему - запаситесь терпеньем и получите отремонтированный монитор, по гарантии. Который будет вас радовать не один год.
Мастер по мониторам там высокого класса (таких на весь Харьков, раз, два и обчелся).
А вот Киев, действительно, с запчастями, порой ебёт мозг.

Ps\ Во избежании лишних вопросов - я не работник ТК НЕО.

а хоть представляете, какие люди за ней стоят??
в какой позе стоят не уточняется? ато видал я в тех местах парочку раскрашенных... :D

Правду сказали, сейчас неисправный товар можно обменять только если дефект не устраним, либо по желанию продавца\поставщика.
Про пеню - не слышал, знаю что если более 14 дней, то должны дать в пользование нехудший девайс.
Фигню сказали, после непродолжительных споров. звонков в СЦ и поставщику, я вполне смог вернуть товар по гарантии. Девайс взамен, дают только по отдельному письменному заявлению, и только если у СЦ есть обменный фонд.

Я тут как посмотрю - все такие умные, на форуме советовать.
Все такие, юридически, подкованные - аж немного улыбает.
Вы знаете чья это фирма, а хоть представляете, какие люди за ней стоят??

Мой вам совети - невыёбуйтесь!
По плохому, вы ничего не получите, ни своих "процентов", ни гарантийного ремонта!

А по хорошему - запаситесь терпеньем и получите отремонтированный монитор, по гарантии. Который будет вас радовать не один год.
Мастер по мониторам там высокого класса (таких на весь Харьков, раз, два и обчелся).
А вот Киев, действительно, с запчастями, порой ебёт мозг.

Ps\ Во избежании лишних вопросов - я не работник ТК НЕО.
Мне глубоко плевать кто стоит за фирмой, есть закон, и даже если всем пофиг, он - есть, и на его основании надо отстаивать свои права, и о каком "по плохому" идет речь? Прийти в СЦ с битой и поговорить? Про запчасти - все сказано словами "неустранимый дефект", если дефект по каким либо причинам (нет дталей) не устраним в разумные сроки (в России это 45 дней к примеру), то товар подлежит обмену или возврату денег.
Если нравится сидеть и ничего не делать, ждать пока они оторвут свои пятые точки от стула и таки что то починят - ваше право, но зачем на форуме об этом писать и советовать другим быть такими же бесправными? Чтобы ещё больше людей потом обманывали?

сделайте след!

1) звонок на гар линию с вопросом действительно ли ждет деталь.
2) если это так....просто ждать...ибо с магазина вы ничего не выбьете.
3)про пеню забудьте - дороже себе будет.

Ну не смешите меня...
Ну неужели Вы думаете что вы одни такие единственные и Вам по первому требованию выплатят все, что Вы хотите?
Если подписали бумажку, какие теперь претензии? Себя нужно теперь винить. Всегда нужно читать что подписываете!
А на счет звонка правильно - звоните и узнавайте действительно ли ждет деталь.

Назад
Зверху Знизу