проблема с samsung i-710

• Автор теми Автор теми иринка26
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 912
проблема с samsung i-710

вопрос собственно вот в чем.самсунг куплен 2 мес. назад .и вот ни с того ни с сего уже второй раз за 2 мес.ломается микрофон.а может еще что.я не знаю но когда с кем то связываюсь я их слышу они меня нет.телефон ни падал ни бился ни купался.тупо утром перестает работать.у кого нибудь была такая проблема с этой маркой.подскажите пожалуйста???:confused:

а че тут думать? тяни в сц

та неделю назад только с него забрала а толку-0.т.е. сразу работал а сейчас опять нет

значит неси с криками. по другому никак.

Такие проблемы бывают у любого производителя.

через гарнитуру разговаривать нормально?

всем спасибо.отнесли в другой сц.все ок.оказывается предыдущ.сц только перепрошил мобилу а микрофон не починили.теперь мне заменили микрофон и все ок

а че тут думать? тяни в сц

Так отвечают только в основном тупорылые ********и. Не обижайся, но ты вместо того чтобы помочь человеку сидишь тут муди разводишь. Если ты надеюсь не тупездень, то знаешь что на этот коммуникатор ставят всегда много софта из-за этого часто глючит телефонная часть. Потому можно было посоветовать для начала хард ресет, но вместо этого ты как всегда сидишь воняешь на форуме. Толку от тебя видать и в реале нету.

Artracer опять в баню захотелось? А по делу если он в сц то ему делали сразу хард ресет.

Artracer опять в баню захотелось? А по делу если он в сц то ему делали сразу хард ресет.

А ты еще кто такой? Что можешь организовать? Баня - это не выход. А я какой был таким и останусь. Нормальным пацаном:)

Ты *****. Иди вон с форума. Будеш "нормальный пацаном" на лавочке возле подъезда.

Или пожалуешься? Может ты и в школе жаловалась всегда классному руководителю и закладывала норм парней и защищала узкоплечих педиков?
Добавлено через 4 минуты
Ты *****. Иди вон с форума. Будеш "нормальный пацаном" на лавочке возле подъезда.

Я в отличии от тебя еще тут на форуме никогда не оскорблял участников форума, а тебе я вижу это можно делать. Хотя я это вжу постоянно, реально люди тут обзываются не по детски и ниче, а меня выкидывают только из за моих убеждений по поводу какой-то темы.

шо это и откуда оно вылезло?

и почему нам обоим кажется, что именно оттуда? :D

Он уже реально задрал. Типичное тупое *****.

:іржач:. Надо попоросить не удалять тему и *****а не банит. Хоть поржем с умственно отсталого.

Назад
Зверху Знизу