Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с PSP

• Автор теми Автор теми VUV7
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Проблема с PSP

Ребят, подскажите, у меня PSP 3008, прошивка 6.10, плата TA-093v1. Чтобы устанавливать игры на флешку, как я понял, я должен обновить прошивку! Как это сделать?
Прочитал, что новая прошивка слетает при разрядке, что нужно сделать, чтобы она стабильно работала?
P.S. Если что-то неправильно изложил, извините, в данном вопросе я новичок!(

у меня у самого 3008, прошил себе, да слетает проша иногда, но не слетаемых на 3000 вроде нету)но слетание не проблема, перепрошивка 2мин с самой ЗЫЗ.

Слышал, что прошивка слетает после полного отключения. Правда ли это?
И какие модели можно не так часто прошивать?)

3000 все не шьются на постоянную прошивку, на них можно ставить только виртуальную(слетающую), а в 2000 такая проблемка только с мамкой та-088в3. Если раз поставил вирт прошивку, то если она и слетает -её запускаешь как и игру в одноименном разделе(комп не нужен) на псп, а затем запускаешь уже игры:)

Если раз поставил вирт прошивку, то если она и слетает -её запускаешь как и игру в одноименном разделе(комп не нужен) на псп, а затем запускаешь уже игры:)

А, так это еще и не так напряжно. Просто всегда думал, что обязательно нужен коннект к пк, дабы заново прошивку поставить. :D

не ниче подобного, просто типа 3000 серия моднявей чем 2000, хотя за микрофон и экран чуток лучче нет смысла переплачивать:), железо одинаковое

Вплане прошивки методика для обеих серий одинаковая ставишь сначала официалку которая нравится(при условии что повышаешь прошивку пример 6,2 стоит а хочешь 6,39) потом ставишь виртуалку на том же ядре что и офф прошивка(на этом движ на 3000 останавливаем просто ее запускаем и играемся), далее для 2000 запускаем виртуальную прошу и ставим постоянную кастом прошивку на том же ядре что и офф прошивка. Где-то так
При ****-грейде(понижении серии прошивки) гуглим даунгрейдер и читаем инсрюкцию к нему:)

Назад
Зверху Знизу