Проблема с ПС/2 и не только

• Автор теми Автор теми ZlosniY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2422
Проблема с ПС/2 и не только

:confused: на болело.
Суть проблем : мать MSI K9A2 CF новая, при загрузке выдает сообщение что ПС.2 мыш не подключен или не найден, так как мышь юсби по началу думал что так и надо, когда подключаю ПС\2 мышь надпись пропадает, но она не работает (еще не знаю из-за мыши или нет, я в ней колупался, гореть то она горит а вот не двигается ). Подключал через переходник рабочую мышь- надпись есть мышь не работает (мышь логите лазерная естественно свечения нет.) Что это такое накрылся пс\ или просто надо в БИОСе что то отключить гарантия на еще есть. А вот это фигня кумарит, пока не нажмешь Ф1 дальнейшей загрузки не будет .
И второй вопросик Была не осторожность установить на ноут игруху с старфорсом вторым , естественно носиди не было и игру я удалил но теперь поле загрузки выскакивает сообщение что драйвер стафорса не совместим с ОС ВИСТой и допустил критическую ошибку, с реестра удалить не дает не так не в безопасном режиме. КАК эту куйню удалить
;)

так а чего ты не можеш подключить её в юсб?

она то и работает через узб, но мене мешает надпись при загрузке. И вопрос стоял как её убрать. И вообще она не должна появлятся, как на меня. На приведущей мамке все было нормально (АСУС А8N-E). По этому и хотел узнать может дело в материнки и ее необходимо отнести по гарантии, или все же это програмный глюк ???? то есть люди, которые специолисты, подскажите!

В биосе включи Halt No Errors (обычно находится на самой первой закладке, там где время и т.п.) и будет тебе счастье.

сейчас попробуем ; ))))

Назад
Зверху Знизу