gabriell88
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Повідом.: 19
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ребят второй день каждые 10 мин обрывы инета на 30 сек до 1 мин,провайдер Воля,у кого такая же проблема отпишите плиз,или посоветуйте может с компом борода какая то?ps:Винду переустонавливал сегодян не помогло...
Воля полное ГОВНО!
уже 4 года ушел с притекса(притекс купила воля.)и инет есть каждый день.
Трионал тоже ГОВНО!

а у меня вконтактик глючит
"Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер."
уже и куки чистил, не помогает
"hosts" девственно чист если что![]()
Сегодня в районе полуночи были проблемы,а так в последнее время никакихЧто то Воля в последнее время часто показывает болт.
ие тожегугл хром?
У меня такое было, пришлось их ОЧЕНЬ долго долбать, пока не поменяли коммутатор. Теперь добиваюсь пересчета за то время, когда инет хреново работал.ребят второй день каждые 10 мин обрывы инета на 30 сек до 1 мин,провайдер Воля,у кого такая же проблема отпишите плиз,или посоветуйте может с компом борода какая то?ps:Винду переустонавливал сегодян не помогло...
Причину обрывов уже объявили.У меня такое было, пришлось их ОЧЕНЬ долго долбать, пока не поменяли коммутатор.
думал еще кто то волей пользуются,может у них тоже такая проблема...

ребят второй день каждые 10 мин обрывы инета на 30 сек до 1 мин,провайдер Воля,у кого такая же проблема отпишите плиз,или посоветуйте может с компом борода какая то?ps:Винду переустонавливал сегодян не помогло...
свои?Надо будет поехать в офис рога пообламывать.

У меня та же фигня!ребят второй день каждые 10 мин обрывы инета на 30 сек до 1 мин,провайдер Воля,у кого такая же проблема отпишите плиз,или посоветуйте может с компом борода какая то?ps:Винду переустонавливал сегодян не помогло...

ты переставил винду после мелкого глюка к винде не относящегося через 10 лет, как это было мейнстримом. Мужик!