Проблема с провайдером Воля

• Автор теми Автор теми gabriell88
  • Дата створення Дата створення
ребят второй день каждые 10 мин обрывы инета на 30 сек до 1 мин,провайдер Воля,у кого такая же проблема отпишите плиз,или посоветуйте может с компом борода какая то?ps:Винду переустонавливал сегодян не помогло...

Воля полное ГОВНО!

уже 4 года ушел с притекса(притекс купила воля.)и инет есть каждый день.

Трионал тоже ГОВНО!

Воля полное ГОВНО!

уже 4 года ушел с притекса(притекс купила воля.)и инет есть каждый день.

Трионал тоже ГОВНО!

Воля не спорю, а вот Триолан не нужно, за полтора года использования не один раз не отключался!

а у меня вконтактик глючит
"Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер."
уже и куки чистил, не помогает
"hosts" девственно чист если что :-)

а у меня вконтактик глючит
"Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер."
уже и куки чистил, не помогает
"hosts" девственно чист если что :-)

гугл хром?

ребят второй день каждые 10 мин обрывы инета на 30 сек до 1 мин,провайдер Воля,у кого такая же проблема отпишите плиз,или посоветуйте может с компом борода какая то?ps:Винду переустонавливал сегодян не помогло...
У меня такое было, пришлось их ОЧЕНЬ долго долбать, пока не поменяли коммутатор. Теперь добиваюсь пересчета за то время, когда инет хреново работал.

Ах, да, а теперь проблема с гугл хромом. Передача данных постоянно обрывается, а после запуска диагностики восстанавливается, пишет - шлюз по умолчанию не доступен. С Мозиллой такой проблемы нет.

такая же борода уже неделю.
Надо будет поехать в офис рога пообламывать.

У меня та же фигня! :диявол:

ты переставил винду после мелкого глюка к винде не относящегося через 10 лет, как это было мейнстримом. Мужик!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

не буду оригинальной, у меня та же херня) второй день разрывы :D

А я вот полгода мучался с Волей, писал им злобные письма. В итоге, они признали, что коммутатор на доме старенький и не тянет больше возможного. Только вот менять его никто и не собирается.

Плюнул, купил ОГО Старт и сижу довольный. На самом низком пакете скорость жутко стабильная (при максимуме в 5 мб, постоянно 4,2 и ровно). И всем советую!

Теперь у меня 2 подключения. От Воли, походу, отказываться буду...

Раньше был Airbites - считаю их самыми лучшими! Вообще никаких проблем и нареканий.

Назад
Зверху Знизу