Проблема с правами!

Статус: Офлайн
Повідом.: 165
Проблема с правами!

Народ, вот в чем вопрос! Сдал экзамен в ГАИ 3 недели назад! Права до сих пор не дали. Звоню на курсы , то не было бланков, то еще какие-то проблемы, теперь опять говорят проблема с бланками. А вопрос собственно в том, что к пятнице срочно нужны права. Хотелось бы знать как с этим бороться!

Сейчас тебе посоветуют искать бегунков )
Но не факт что и они тебе помогут.. Остается просто ждать.

А что за крайности насчет пятницы? Авто с салона забираешь?

Блин, а кому не хочется после сдачи экзаменов в ГАИ сразу сесть за руль и потихоньку набираться практического опыта? А ТС, наверное, уже в Крым намылился? :)

ну не в крым а на деревню к бабушке, но это не суть важно! Вобще у кого есть советы по существу?

Ну, если есть знакомые в ГАИ, можно ускорить процесс. Если нет, только ждать. Но то, что там нет бланков, честно говоря, прикололо.:)

не боись , езжу я хорошо! Так что бить никого не буду)) Ну ребята, серьезно! Как-то можно на курсы давить в этом случае? Обязанности у них есть какие-то перед своими клиентами или как и все в нашей стране через ж....

не боись , езжу я хорошо! Так что бить никого не буду)) Ну ребята, серьезно! Как-то можно на курсы давить в этом случае? Обязанности у них есть какие-то перед своими клиентами или как и все в нашей стране через ж....

Курсы тебя только учат, а ГАИ после успешно-денежной попытки сдать экзамен обязано выдать права. :) Мне дали в тот же день вечером в 17 часов. Но это было очень давно. Видишь, сейчас ситуация изменилась...

Вот-вот, а сейчас хоть и платиш, но никто тебе ничего не гарантирует. Как может быть проблема с этими бумажками, если такие бабки сшибают за все. Не понимаю!

Ну как... :) Просто они настолько много берут себе бабла в карманы, что даже на гребаные бланки уже ничего не остается. :) А ебать типографию по поводу бланков им нет резона, потому что интерес пропал. Деньги-то получены. :)

Ну да , и что получается для решения своего вопроса, я заплатил за экзамен, а теперь еще должен получить свои права почти месяц спустя после экзамена.)))
Автошкола такая попалась. Теперь будешь мозг ипать. Писать жалобу в ГАИ смысла нет, поэтому дави на автошколу

а им хочется еще больше бабок...

Вот поэтому они берут жезл, знак "40 км" и едут охотиться. :)

Автошкола такая попалась. Теперь будешь мозг ипать. Писать жалобу в ГАИ смысла нет, поэтому дави на автошколу

Да, автошкола какая-то не такая... Писать жалобу в гаи, типа, я такой прикольный и замечательный, на курсы отходил, экзамены вам, гайцам, сдал (за которые еще, ёп вашу мать, денег отвалил, а вы мне, сцуки, права не даете). Тут бабушка в деревне ждет не дождется увидеть внука с правами и за рулем, а вы, гандоны, корку зажали. :) Думаю, после такого письма права аннулируют на всю оставшуюся жизнь, т.к. подумают, что при прохождении медкомиссии психиатру тоже заплатили. :)

В общем, тс: Придется ждать. Ну что поделать, раз такое дело?

Останнє редагування:
мда,как то реально странно,хотя для гандураса не удивительно,автошкола невдалая папалась,мы через два часа как последний сдался получили права

Да, автошкола какая-то не такая... Писать жалобу в гаи, типа, я такой прикольный и замечательный, на курсы отходил, экзамены вам, гайцам, сдал (за которые еще, ёп вашу мать, денег отвалил, а вы мне, сцуки, права не даете). Тут бабушка в деревне ждет не дождется увидеть внука с правами и за рулем, а вы, гандоны, корку зажали. :) Думаю, после такого письма права аннулируют на всю оставшуюся жизнь, т.к. подумают, что при прохождении медкомиссии психиатру тоже заплатили. :)
:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

мда,как то реально странно,хотя для гандураса не удивительно,автошкола невдалая папалась,мы через два часа как последний сдался получили права
а я просто пришёл, мне говорят, пойди кофеёк попей... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу