Не поленитесь и переведите свой взгляд чуть выше своего письма. Ничего конкретного не заметили?
goldenpages.УА/details/25122/
Так вот узнайте по этому адресу номера телефонов главврача, начмеда, позвоните на 3-й этаж этой больницы и спросите, занимается ли кто-то у них заболеваниями и повреждениями позвоночника. А лучше съездить и посмотреть все своими глазами. Вдруг там и вправду ничего нет, просто чистое поле, а то, что я рассказываю - виртуальный обман.
Что то об этом нет в инете ни одного упоминания...
Про меня тоже в инете нет ни одного упоминания, но это же не означает, что меня реально не существует. Спасибо этому форуму, подсказали, что в областной травматологической больнице есть еще и хирургия кисти, о которой по приведенной Вами ссылке тоже ничего не пишется. А оказывается все-таки хирургия кисти в реале там успешно фунциклирует. А еще и гинекология.
Но грыжами - только Ситенко,ОКБ и 602.
Не понял. Так Вы все-таки знали, что "грыжами" занимаются в 602 микрорайоне, но прикидывались, что не знаете? Или эта мысль появилась после моей информации?
Нас с грыжами в ОКБ лежало человек 10 за три недели, что я там был.
А на 3-м и 4-м этажах этой больнички на Салтовке постоянно лежат несколько десятков больных с патологией позвоночника.
Никто про 602 даже не заикался как о варианте. Были ребята как и из области, так и из города. Когда мы сами наводили справки на врачей по знакомым, то тоже - Ситенко или ОКБ.
А на базаре или в метро случайно не наводили справки, у кого лечить заболевания позвоночника? Не надо пользоваться слухами и домыслами и дезинформировать публику. А то самыми "справжними" ликарями в основном будут гадалки, бабки с дедками, экстрасенсы, шаманы и другие лица, которые постоянно мелькают на ТВ и в газетенках.