Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с позвоночником. Поиск вертебролога

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подскажите номер Калинина О.Ю., пожалуйста.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1.Пациент с большой секвестрированной грыжей в поясничном отделе - секвестр - 14.
Острая боль в пояснице с иррадиацией по задней поверхности ноги до пятки и онемением пальцев стопы.

2.Обращение пациента с болью по ходу седалищного нерва.Отзыв.

Первое. Кто знает Нижегородцев ещё принимает и где? Просто есть информация, что он вроде как эмигрировал в Израиль.
Второе. Эспина тупое выкачивание денег. Обращалась несколько лет назад с проблемами у сына и на консультации у невролога охреневала от его рекомендации. Курс конечно начали, но не закончили т.к это совершенно не то, что нужно моему сыну. Единственный человек, который помог моей подруге и ещё одному человеку это Александр Решетняк. Он рефлексотерапевт, очень тактичный и внимательный. Очень хочу к нему попасть на рефлексотерапию, но возьмёт ли он меня с моими проблемами не знаю.
Третье. Были проблемы у меня с порваной в голеностопе связкой, обратились в Ситенко к проф Попсуйшапка(есть сын и его отец). Мы обратились к сыну. С моей проблемой ни мазать ни бинтовать ничего не надо было, а только надо было пройти у них на 1 этаже ударноволновую терапию. Прошла один раз чуть не умерла от дикой боли и больше не пошла. Спасла моя ситуацию как не смешно звучит мед.сестра в школе у сына. Посоветовала купить ортез. Купила. Носила и днём и ночью. Боль прошла. Вот Вам и врачи со всякими регалиями и семейными традициями.

Первое. Кто знает Нижегородцев ещё принимает и где? Просто есть информация, что он вроде как эмигрировал в Израиль.
Второе. Эспина тупое выкачивание денег. Обращалась несколько лет назад с проблемами у сына и на консультации у невролога охреневала от его рекомендации. Курс конечно начали, но не закончили т.к это совершенно не то, что нужно моему сыну. Единственный человек, который помог моей подруге и ещё одному человеку это Александр Решетняк. Он рефлексотерапевт, очень тактичный и внимательный. Очень хочу к нему попасть на рефлексотерапию, но возьмёт ли он меня с моими проблемами не знаю.
Третье. Были проблемы у меня с порваной в голеностопе связкой, обратились в Ситенко к проф Попсуйшапка(есть сын и его отец). Мы обратились к сыну. С моей проблемой ни мазать ни бинтовать ничего не надо было, а только надо было пройти у них на 1 этаже ударноволновую терапию. Прошла один раз чуть не умерла от дикой боли и больше не пошла. Спасла моя ситуацию как не смешно звучит мед.сестра в школе у сына. Посоветовала купить ортез. Купила. Носила и днём и ночью. Боль прошла. Вот Вам и врачи со всякими регалиями и семейными традициями.

Новгородцев как и прежде ведёт кафедру в отделении вертебрологии 7-й больницы! Там же ведёт осмотр! В Нейроне по Рыбалко ещё вроде? Но это нужно уточнить! Я у него в декабре 19-го проходила лечение! Пока лучшую альтернативу не нашла!

В теме есть цитирование, правда это скриншот сообщения за 2010 год, и сейчас этот номер телефона уже не актуален.

Добрый вечер! Если Вы нашли хорошего вертебролога - дайте, пожалуйста,
его телефон. Очень мучаюсь с позвоночником, а к какому хорошему спе-
циалисту обратиться - не знаю

Добрый вечер! Если Вы нашли хорошего вертебролога - дайте, пожалуйста,
его телефон. Очень мучаюсь с позвоночником, а к какому хорошему спе-
циалисту обратиться - не знаю

При ваших проблемах очень Хорошо настоечка помогает, наружного применения, в рекламной теме можно почитать ну и в профиль зайдите,

Реально помогает, отзывы в профиле в публичных сообщениях, 6 листов есть почитайте.

Новгородцев как и прежде ведёт кафедру в отделении вертебрологии 7-й больницы! Там же ведёт осмотр! В Нейроне по Рыбалко ещё вроде? Но это нужно уточнить! Я у него в декабре 19-го проходила лечение! Пока лучшую альтернативу не нашла!

Зачем писать,если не знаете. Освальдович уже пол года как вернулся на историческую родину в Израиль.

Кто попадал в руки (оперировался) Бабаляну Ю А, в областной. отд. нейрохирургии с грыжей позвоночника? Думаю лечиться у него... А отзывов практически не нашёл....
Спасибо.

Протягом 5 років підтримую здоровя в Багатопрофільному санаторії Теплиця. Термальні та мінеральні води в поєднанні з різними медичними процедурами творять чудеса. Дякую спеціалістам даного закладу!

Судовий реєстр — 9 рішень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нормально работают!

Яке це має значення?
Закладу 15 років. Постійно оновлюється медична база, заклад розвивається і виконує свою функцію - лікування та оздоровлення населення!

Его городской номер не отвечает уже полгода, если не больше. На Салтовке (524 м/р) вырезали кабель, и никто его восстанавливать не торопится.

Д.Л. жив и здоров, ведет прием, к нему по-прежнему очередь.

Здравствуйте, не могу написать вам в лс.
Поделитесь пожалуйста контактами Давида Львовича, можете в личку, чтоб не светить его данные. Если не получится, мой номер 0997775418 (дайте пожалуйста пропущенный, я вам перезвоню).
Заранее благодарна.

Да, жаль конечно, что прием больше этот врач не ведет.
Дай бог ему здоровья!
А может вы посоветуете другого хорошего специалиста?
Муж скрипач, есть профпроблема со спиной.
Диагноза однозначного нет, разные специалисты ставят разные диагнозы.

К сожалению, доктор Вассерман два года назад перенес серьезную операцию, и сейчас он прием уже не ведет.

Да, жаль конечно, что прием больше этот врач не ведет.
Дай бог ему здоровья!
А может вы посоветуете другого хорошего специалиста?
Муж скрипач, есть профпроблема со спиной.

Или по сути один и тот же диагноз, только разными синонимами называют.

Вот если один говорит опухоль, а второй туберкулез позвоночника, тогда да, диагнозы разные. Но, такие термины не звучали, верно?

Re: Проблема с позвоночником. Поиск вертебролога

Добрый день подскажите где принимает или как записаться/позвонить Нижегородцев Алексей Освальдович, можно в ЛС. Заранее спасибо.

К сожалению, доктор Вассерман два года назад перенес серьезную операцию, и сейчас он прием уже не ведет.

Вечер добрый! Очень надеюсь на вашу помощь! Может сможете подсказать хорошего специалиста?раз уж Давид Львович не принимает больше, здоровья ему конечно:(
Замучали боли в спине, на мрт грыжи, протрузии, поясничный отдел. Так же остеохондроз в грудном. Какое-то время выезжала на мануальных терапевтах, попытках укрепить мышцы кора и т д. Но сейчас опять обострение, с трудом встаю с кровати и просто уже не знаю куда и к кому идти чтоб ещё хуже не сделать
В ЛС не могу написать -говорят Ваша личка переполнена

Здравствуйте. Болит позвоночник. Приимает ли кто-то из неплохих специалисто в частной клинике? В Ситенко очереди и работают тогда же, когда и я. Уже неудобно отпрашиваться.

Семёна Челюскина, 16, очень хороший мануальщик Анатолий Иванович, живая очередь с 7 утра, что что а спину он сделает, тема на форме про него https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3338467 . Лично знаю людей которых привозили на каталке, а после одного сеанаса бежали на своих двоих.

Если вы ищете специалиста и, как и я, потратили уже кучу времени и денег на лечение, как говорится - почувствуйте разницу.
Мне помог 095-348-62-41 Иван Сергеевич Алексеев. Кроме боли в пояснице после массажа перестала болеть голова, и неожиданно нашёлся подвывих в плече, который был исправлен. Кроме массажа получила развернутый ответ на все вопросы о своем состоянии, нормальным и понятным языком, что немаловажно.

Назад
Зверху Знизу