Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
остался 602-й травмаК кому теперь обращаться - все еще ищу...
Первое. Кто знает Нижегородцев ещё принимает и где? Просто есть информация, что он вроде как эмигрировал в Израиль.
Второе. Эспина тупое выкачивание денег. Обращалась несколько лет назад с проблемами у сына и на консультации у невролога охреневала от его рекомендации. Курс конечно начали, но не закончили т.к это совершенно не то, что нужно моему сыну. Единственный человек, который помог моей подруге и ещё одному человеку это Александр Решетняк. Он рефлексотерапевт, очень тактичный и внимательный. Очень хочу к нему попасть на рефлексотерапию, но возьмёт ли он меня с моими проблемами не знаю.
Третье. Были проблемы у меня с порваной в голеностопе связкой, обратились в Ситенко к проф Попсуйшапка(есть сын и его отец). Мы обратились к сыну. С моей проблемой ни мазать ни бинтовать ничего не надо было, а только надо было пройти у них на 1 этаже ударноволновую терапию. Прошла один раз чуть не умерла от дикой боли и больше не пошла. Спасла моя ситуацию как не смешно звучит мед.сестра в школе у сына. Посоветовала купить ортез. Купила. Носила и днём и ночью. Боль прошла. Вот Вам и врачи со всякими регалиями и семейными традициями.
В теме есть цитирование, правда это скриншот сообщения за 2010 год, и сейчас этот номер телефона уже не актуален.
Добрый вечер! Если Вы нашли хорошего вертебролога - дайте, пожалуйста,
его телефон. Очень мучаюсь с позвоночником, а к какому хорошему спе-
циалисту обратиться - не знаю
При ваших проблемах очень Хорошо настоечка помогает, наружного применения, в рекламной теме можно почитать ну и в профиль зайдите,
Новгородцев как и прежде ведёт кафедру в отделении вертебрологии 7-й больницы! Там же ведёт осмотр! В Нейроне по Рыбалко ещё вроде? Но это нужно уточнить! Я у него в декабре 19-го проходила лечение! Пока лучшую альтернативу не нашла!
Протягом 5 років підтримую здоровя в Багатопрофільному санаторії Теплиця. Термальні та мінеральні води в поєднанні з різними медичними процедурами творять чудеса. Дякую спеціалістам даного закладу!
Его городской номер не отвечает уже полгода, если не больше. На Салтовке (524 м/р) вырезали кабель, и никто его восстанавливать не торопится.
Д.Л. жив и здоров, ведет прием, к нему по-прежнему очередь.
К сожалению, доктор Вассерман два года назад перенес серьезную операцию, и сейчас он прием уже не ведет.
Диагноза однозначного нет, разные специалисты ставят разные диагнозы.
К сожалению, доктор Вассерман два года назад перенес серьезную операцию, и сейчас он прием уже не ведет.