4000 грн на місяць

проблема с погребом

• Автор теми Автор теми ваведм
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 108
проблема с погребом

купили осенью дом погреб походной не очень глубокий выложен в полкирпича померзли все овощи подскажите как лучше утеплить может у кого были похожие проблемы

У меня первый год тоже была подобная проблема. Была решена достаточно просто. я накрыл все овощи так называемые тряпками типа одеял ило типо того.

Поставь слабенький электрокалорифер с электронным терморегулятором.:клас:У меня в прошлую зиму в толькопристроенной пристройке с пленкой на окнах и дверях температура в любые морозы была не ниже выставленной на терморегуляторе.:)Ну и утепли вход в погреб.

А вентиляция нужна - без нее гнить будет.

Что вент. нужна...вопросов нет. Вот только интересно когда больше вреда будет....когда овощи от недостатка вент. начнут гнить или просто померзнут? Во время сильных морозов вент. лучше временно закрывать или сделать так чтобы можно было ее регулировать

Поставь слабенький электрокалорифер с электронным терморегулятором.:клас:У меня в прошлую зиму в толькопристроенной пристройке с пленкой на окнах и дверях температура в любые морозы была не ниже выставленной на терморегуляторе.:)Ну и утепли вход в погреб.

И у меня такое сделано - выставил +2, и голова не болит.

Назад
Зверху Знизу