Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проблема с ОЗУ (было 4гб стало 2) вотафак ?

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тоесть с какой то одной из двух планок винда не стартует? Но в паре цпу-з видит обе.... Реальная хня :(

я сам уже от неизвестности вторую пачку Континента скурил...
надо попытаться как то старый биос затулить ...

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да, попробуй откат сделать

фиг ( не получиться, я обновлялся через MSI Live UPDATE 4 , а она только повышает версию биоса, а понизить она не может(

через флешку

незнаю это стремное дело, я не сисьАдмин, я дизайнер )

я так понимаю надо в фат 32 её перегнать...

Из биоса нет возможности обновить?

добавлено

Судя по обзору в сети есть
имеется встроенная утилита для обновления прошивки M-Flash

уже прошил старым биосом, и на радостях биос пишет физической памяти 4096 ))
Но сцуко рано я радоваться начал....

загрузил винду...
и ...
было 2 из 4 доступно.. теперь 3.25 из 4 я в ахуе !!!

я уже не знаю что делать :eek::eek::eek:

все пучком, в дуале 4096Мб, но какого ху? винда и гаджет теперь 3.25 показывают...

Вкладення

• 1.PNG
    1.PNG
    86.4 КБ · Перегляди: 65
  • 2.PNG
    2.PNG
    48.4 КБ · Перегляди: 60
  • 3.PNG
    3.PNG
    45.9 КБ · Перегляди: 58
  • 4.PNG
    4.PNG
    91.5 КБ · Перегляди: 60
найди другую память, у друзей там, или на работе. Посмотри что с ней будет показывать. Но такого я еще не видел...

Вот зачем было обновлять биос коли все устраивало и бульдоззера нет в наличии?
Как вариант попробуй загрузить любой liveCD винду или линукс и посмотри сколько определится объем памяти. Тщательно пройдись по настройкам биоса, загрузи safe, потом optimal настройки, посмотри есть ли разница?

Fregl сказав(ла):
Вот зачем было обновлять биос коли все устраивало и бульдоззера нет в наличии?
Как вариант попробуй загрузить любой liveCD винду или линукс и посмотри сколько определится объем памяти. Тщательно пройдись по настройкам биоса, загрузи safe, потом optimal настройки, посмотри есть ли разница?
+1 загрузись с LiveCD и глянь там, что пишет

Если в лайфсд таже хрень - влики шансы на то что одна планочка памяти подшабашила... Только каким макаром? Откат биоса проблему до конца не рещил, значит мамка отпадает... Брррр. Мозг пухнет :(

1) Откройте диалоговое меню Выполнить: Пуск -> Выполнить(или Win+R)
2) Введите msconfig и нажмите OK
3) Перейдите на вкладку Загрузка
4) Нажмите Дополнительные параметры
5) Поставьте флажок напротив значения память

еще попробуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вообще ножки проца на мамке погнул.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу