Допомагаємо ЗСУ!

Проблема с освядчением

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Alekord

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проблема с освядчением

Всем привет. Может кто знается в польском законодательстве и вообще как дела делаются, подскажите добрым советом.
Ситуация такая. Был неудачный опыт работы две недели назад. Приехал и уехал через три дня. Но дело в том, умова о праце или злецения (не помню) была подписана, но освядчение сказали будет готово только с февраля.
К чему я веду. Сейчас уже хочу ехать напрямую, там искать, но подумал что могут быть проблемы в уряде праци польском. Документы на освядчение они то подали и контракт подписан. Я так и не понял как они с документами поступят...:confused:

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем привет. Может кто знается в польском законодательстве и вообще как дела делаются, подскажите добрым советом.
Ситуация такая. Был неудачный опыт работы две недели назад. Приехал и уехал через три дня. Но дело в том, умова о праце или злецения (не помню) была подписана, но освядчение сказали будет готово только с февраля.
К чему я веду. Сейчас уже хочу ехать напрямую, там искать, но подумал что могут быть проблемы в уряде праци польском. Документы на освядчение они то подали и контракт подписан. Я так и не понял как они с документами поступят...
А че домой сьебался?хуевая работа была?

Назад
Зверху Знизу