50% off Cursor

проблема с orton 4100C

• Автор теми Автор теми DJ_HUMMER
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
проблема с orton 4100C

подскажите, что это могёт быть на ортон 4100С подключаю com чтоб прошить, он пишет ASK на табло и ничего не происходит?

может это из-за соединения кабелей? к меня кабель com-usb (com-папа) и на ресивере тоже папа, я взял кабель мама-мама com и всё это соединил. в итоге, никто ничего не увидел, ни ресивер комп ни комп ресивер

1)установил дрова
2)com-port установи под номером 1
3)проверь нуль модемный кабель(прозвони с помощью тестера)
4)по другому ты не как не подключишь!!!

а причем здесь дрова
если в момент прошики выдает ASH то 3 причины
1 что то с кабелем ком порта
2 в нутри тюнера разьем ком порта
3 сдохла флешка
4 несправен котролер в тюнере

нужно проверять

Скорость ком-порта пробуй выставлять - скорее всего 19200 (или пробуй остальные).
И еще интересна распайка нуль-модемного кабеля - сам паял??

ребят, когда кабель com-com подключаю к стационарке на работе, просто com-com всё шьёт и всё хорошо, когда подключаю к ноуту через usb-com-папа- на нульмодульный com-мама-com-мама происходит ask

кабеля с завода все.
скорость удачной прошивки 9600

ребят, когда кабель com-com подключаю к стационарке на работе, просто com-com всё шьёт и всё хорошо, когда подключаю к ноуту через usb-com-папа- на нульмодульный com-мама-com-мама происходит ask

кабеля с завода все.
скорость удачной прошивки 9600

у меня нормально и 115200 шьёт!!

скорее всего для переходника нужен не нульмодемный кабель, а модемный с распайкой : 5<->5, 2<->2, 3<->3

только нульмодемный!!
переходник я думаю такой

а причем здесь дрова
если в момент прошики выдает ASH то 3 причины
1 что то с кабелем ком порта
2 в нутри тюнера разьем ком порта
3 сдохла флешка
4 несправен котролер в тюнере

нужно проверять

мне интересно в какой момент!!!:confused:он только проверяет ком-порт,а потом если всё ок,начинает шить!!А так выдаёт такую ошибку быстрей всего проблема со шнуром!!!но надо проверить от начала до конца!

Вкладення

• 1024.webp
    1024.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 669
Останнє редагування:
у меня нормально и 115200 шьёт!!

только нульмодемный!!
переходник я думаю такой

мне интересно в какой момент!!!:confused:он только проверяет ком-порт,а потом если всё ок,начинает шить!!А так выдаёт такую ошибку быстрей всего проблема со шнуром!!!но надо проверить от начала до конца!

КАБЕЛЬ ТАКОЙ КАК ВЫ ПОКАЗАЛИ НА ФОТо,

Купи нормальный тюнер и не долби людям мозг, зная тебя уже давно ты всегда строил из себя мегамодного мажорного перца, так фигле ты с тюнером за 150грн долбишься)))))

Назад
Зверху Знизу