Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проблема с orton 4100C

• Автор теми Автор теми DJ_HUMMER
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
проблема с orton 4100C

подскажите, что это могёт быть на ортон 4100С подключаю com чтоб прошить, он пишет ASK на табло и ничего не происходит?

может это из-за соединения кабелей? к меня кабель com-usb (com-папа) и на ресивере тоже папа, я взял кабель мама-мама com и всё это соединил. в итоге, никто ничего не увидел, ни ресивер комп ни комп ресивер

1)установил дрова
2)com-port установи под номером 1
3)проверь нуль модемный кабель(прозвони с помощью тестера)
4)по другому ты не как не подключишь!!!

параметры com-порта подскажи,

а причем здесь дрова
если в момент прошики выдает ASH то 3 причины
1 что то с кабелем ком порта
2 в нутри тюнера разьем ком порта
3 сдохла флешка
4 несправен котролер в тюнере

нужно проверять

Скорость ком-порта пробуй выставлять - скорее всего 19200 (или пробуй остальные).
И еще интересна распайка нуль-модемного кабеля - сам паял??

ребят, когда кабель com-com подключаю к стационарке на работе, просто com-com всё шьёт и всё хорошо, когда подключаю к ноуту через usb-com-папа- на нульмодульный com-мама-com-мама происходит ask

кабеля с завода все.
скорость удачной прошивки 9600

скорее всего для переходника нужен не нульмодемный кабель, а модемный с распайкой : 5<->5, 2<->2, 3<->3

ребят, когда кабель com-com подключаю к стационарке на работе, просто com-com всё шьёт и всё хорошо, когда подключаю к ноуту через usb-com-папа- на нульмодульный com-мама-com-мама происходит ask

кабеля с завода все.
скорость удачной прошивки 9600

у меня нормально и 115200 шьёт!!

скорее всего для переходника нужен не нульмодемный кабель, а модемный с распайкой : 5<->5, 2<->2, 3<->3

только нульмодемный!!
переходник я думаю такой

а причем здесь дрова
если в момент прошики выдает ASH то 3 причины
1 что то с кабелем ком порта
2 в нутри тюнера разьем ком порта
3 сдохла флешка
4 несправен котролер в тюнере

нужно проверять

мне интересно в какой момент!!!:confused:он только проверяет ком-порт,а потом если всё ок,начинает шить!!А так выдаёт такую ошибку быстрей всего проблема со шнуром!!!но надо проверить от начала до конца!

Вкладення

• 1024.webp
    1024.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 659
Останнє редагування:
у меня нормально и 115200 шьёт!!

только нульмодемный!!
переходник я думаю такой

мне интересно в какой момент!!!:confused:он только проверяет ком-порт,а потом если всё ок,начинает шить!!А так выдаёт такую ошибку быстрей всего проблема со шнуром!!!но надо проверить от начала до конца!

КАБЕЛЬ ТАКОЙ КАК ВЫ ПОКАЗАЛИ НА ФОТо,

Скорее всего через переходник получается не первый порт - нужно подбирать ;)

Купи нормальный тюнер и не долби людям мозг, зная тебя уже давно ты всегда строил из себя мегамодного мажорного перца, так фигле ты с тюнером за 150грн долбишься)))))

Назад
Зверху Знизу