4000 грн на місяць

Проблема с Нокиа 6300

Статус: Офлайн
Повідом.: 273
Проблема с Нокиа 6300

Помогите!!! проблема с телефоном! началось с того, что разъем для зарядного стал отходить, ну пошевелишь немного и все ок. потом перестал вообще заряжаться. понесли в ремонт менять разъем для зарядного, а в итоге рассказали (читай - нагрузили), что проблемы с процом, не могут отремонтировать и т.д. :confused: Понесли в другой сервис и там сказали, что в нем так конкретно полазили, что тел типа "труп" :eek:, пока не найдем с другого такого же трупа проц - не сможет работать. что за прикол, может кто сталкивался с таким? его уже никак не починить? :(

во-первых, что за сервисные центры? заключения давали по телефону?

не куя они не давали... этих ремонтов сейчас по городу - пруд пруди... казала-мазала

а что за сервис-центр? на телефон гарантия есть или закончилась?

Если тел хорошо поковыряли, то гарантия не поможет :)
Разве что взять за яйца самых первых "ломастеров".
И вообще, я не понимаю как можно сдать телефон с разбитым гнездом, а забрать труп и сразу нести в другой сервис?!?! Или совершенно нет желания отстаивать свои права и угробленную технику?

В том-то и дело. Короче в одном сказали, не можем помочь, откуда поймешь, что они там ковырялись, я ж не проверяла. понесла в другой и там полазили день, а потом только сказали, что это уже так было. кого брать за яйца - первых или вторых. как доказать, кто из них ковырялся? гарантии уже не было, поэтому и понесли туда, где ближе к дому было... дак я теперь могу из двух тел один собрать, или не париться и новый купить?

Ластто4ка сказав(ла):
В том-то и дело. Короче в одном сказали, не можем помочь, откуда поймешь, что они там ковырялись, я ж не проверяла.
Но если телефон до ремонта только не заряжался, а после ремонта перестал включаться... Неужели это нельзя проверить?

Grishanenko какой ты умный! где же ты был раньше? после ремонта он не вкл., так как батарея была разряжена и ее никто не заряжал. вот так. я только не пойму, где умные советы уже по факту - уже все произошло!!! что теперь делать - выкинуть его или попробовать сделать из двух один. как будет дешевле?

В том-то и дело. Короче в одном сказали, не можем помочь, откуда поймешь, что они там ковырялись, я ж не проверяла. понесла в другой и там полазили день, а потом только сказали, что это уже так было. кого брать за яйца - первых или вторых. как доказать, кто из них ковырялся? гарантии уже не было, поэтому и понесли туда, где ближе к дому было... дак я теперь могу из двух тел один собрать, или не париться и новый купить?

дело в том, что могли с вашего телефона снять рабочий проц и поставить кому-то другому и сказать что мертвый ваш.
надо было сразу требовать заключение!!! без него вы ничего не докажете.
попробуйте на рымарской 23 узнать в сервис-центре что можно сделать. или в акцент-сервисе.
а вообще, даже если гарантия закончилась, надо было нести в официальный сервис. там сделали бы тоже, только за деньги. и они заключение дают.

Ластто4ка сказав(ла):
Grishanenko какой ты умный! где же ты был раньше? после ремонта он не вкл., так как батарея была разряжена и ее никто не заряжал. вот так. я только не пойму, где умные советы уже по факту - уже все произошло!!! что теперь делать - выкинуть его или попробовать сделать из двух один. как будет дешевле?
Вот меня всегда порожала женская логика! Любой уважающий себя СЦ, если не может отремонтировать телефон, потратит 5 минут на то, чтобы от блока питания подзарядить аккумулятор и показать клиенту что телефону не стало хуже, чем было. Или же поставит аккумулятор с другого телефона для проверки. Любой уважающий себя клиент попросит это сделать, если СЦ говорит что телефон просто рязряжен.
Ремонтировать или нет - зависит от платежеспособности. Врядли кто-то захочет даже пробовать, если уже 2 сервиса его ковярли, ремонтировать его за 50 грн. Минимум сотка. Реально 150-200, если с деталями. СтОит это телефон того или нет - решать заказчику. Если его убили основательно, то никто не даст на него полноценной гарантии, даже если на выдаче он будет работать. Отвалится сеть через нелею - это не проблемы сервисного центра, а проблема пользователя, который протупил с первым ремонтом.

Unsilent сказав(ла):
надо было сразу требовать заключение!!! без него вы ничего не докажете.
попробуйте на рымарской 23 узнать в сервис-центре что можно сделать. или в акцент-сервисе.
Кустарные СЦ не дают заключений.
Акцент-Сервиса с марта не существует.

ну так кто ж людям доктор шо они не идут в авторизированные СЦ? если бы я пришла гнездо поменять, я бы уж точно проверила. я бы проверила изначально, вставив другой аккумулятор.
на рымарской СЦ хороший. надо узнать там. а брать за яйца те СЦ думаю не имеет решительно никакого смысла. уже никто ничего не докажет.

хоч я у тебя его заберу за 150грн

если продаш кинь фото

Останнє редагування:
мартикан сказав(ла):
хоч я у тебя его заберу за 150грн

если продаш кинь фото
Серьезно думаешь что ТС ждала этого два с половиной года? :))

Назад
Зверху Знизу