Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с ногой

Статус: Офлайн
Повідом.: 27602
Проблема с ногой

У меня такая вот проблема, врач говорит что это воспаление надкостницы, не проходит уже 10-й день. Мажу "бактробаном", воспаление не проходит на фото состояние на текущий момент. Господа врачи посоветуйте что делать и к кому обратиться?

Вкладення

• IMG_7463.webp
    IMG_7463.webp
    129 КБ · Перегляди: 201
Ренгена нет, воспаление появилось около 12 дней назад. Сначала очаг был ровно по центру, а воспаление в виде креста, появилось после нескольких применений пластыря. Посоветуйте к кому обратиться?
Сначала воспалился старый шрам на ноге, потом вроде начал проходить, но вдруг по его окружности началось воспаление с сопровождением выделения ***кости в виде сукровицы.
Был у хирурга в "Экомеде", он бегло взглянул и сказал что у тебя "друг", воспаление надкостницы, мажь "бактробаном" и будет мол всё хорошо. Мажу 10-й день, воспаление не проходит.

Останнє редагування:
Почему вы решили обратиться за помощью к нетрадиционным медикам?

Лично мне картинка на фото очень не понравилась. Но я бы первым делом пошел в районную поликлинику, а не в частный медцентр. Зачастую в обычной поликлинике хирурги грамотнее, и при этом цены на их услуги символические.

Было ли ранее что-то подобное на этой ноге или на другой? Не было ли в последний месяц в этом месте ссадин или микротравм?

Назад
Зверху Знизу