4000 грн на місяць

Проблема с навигатором :(

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29460
Проблема с навигатором :(

проблема следующая - ни с того ни с сего то начинает скакать картинка как бешеная, то зависает на одном месте и подергиваеться.. тачскрин ужасно стал работать - не слушаеться пальцев..:( и как-то временами то лучше,то хуже.. сегодня ночью вообще так все плохо было что я его выключил вообще..
люди знающие,подскажите пожалуйста в чем проблема может быть и как ее решить! :пиво:

навигатор китайский,вот такой..

вообще глючит или во время навигации?? температурный режим какой при глюках? питание подается или нет

да я им тока как навигатором и пользуюсь.. тачскрин постоянно выделуецца-и в навике и в основном меню.. от питания вроде не зависит..
во время дергания картинки пробовал корпус чуть изгибать - вроде перестает дергаться,но потом обратно начинает..:(

контакты экрана и тача
либо нормально подключить, либо отходит где то, либо жопа и только менять, вообщем пробовать надо

так шо делать? взять раскрутить его и пасатреть шо там? может пашарудеть там и папустит?:rolleyes: или лучше самому не лезть?:rolleyes:

ну если есть опыт обращения то можешь и сам, если нет то можно и мне;)

опыта нет,но руки не из жопы вроде..:rolleyes: короче если не лазил то лучше не стоит?:rolleyes: а ты что занимаешься ремонтами навиков?:) а скока буит стоить если шо?

там проблема не проблема - либо пережат дисплей и при смене температурного режима начинается хаос, либо подходит контроллер, и надо менять тач-панель...

Назад
Зверху Знизу