• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Проблема с наличием AMD

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5368
Проблема с наличием AMD

Кинул свой выбор на феном 960Т, но проблема - нет в наличии. Вроде есть новинки типа амд фх, но их ругают сильно. Есть еще новинки на ФМ1, но как то мало отзывов и непонятки.

Что бы вы выбрали в качестве проца за ~1к грн. и почему? Сокет ФМ1 настораживает, как бы не была такая ситуация, как с 754м.

Ну или все же плюнуть и купить Pentium i3 ?

Ну ищи что нибудь за 1000 однозначно амд, так как поделки штеуда типа и3 в современных играх не катят с 2мя ядрами. Или накинь еще 400 и и5 2300 бери.

Что бы вы выбрали в качестве проца за ~1к грн. и почему?
выбрал АМ3+ мамку и феном х6. Нехватило бы на х6, взял бы тот, на который хватило.

ФМ1 - это хрень, под ам3+ есть большой шанс, что выйдет нормальный бульдозер2 через годик, и моно будет безболезненно апунться поменяв камень.

Новые були - УГ имено из-за цены. Тотже 8150 по мощности как 1055т, а стоит почти на штуку дороже. Его нет смысла брать, лучше взять что-то на интел тогда, но только не ниже и5.

А если бабла нет, то однозначно норм материнку амз+ и камень какойнить атлончик х3, который возможно разлочится. Через годик камень сменить на что-то из новой серии, когда ситуация прояснится.

Напиши в личку по процу.

На сколько я понимаю, феном встанет на мать и АМ3 и АМ3+ ?

станет, 960й кстати 95вт и есть, поначалу стоял у меня вообще на жутко бюджетном дерьме мси 760, и норм работал

пс а че в личку то писать, обычный 960т проц, месяц назад купил

FM1 - платформа не на долго. Но идея, заложенная в FM1 хороша, потому AMD уже готовит FM2, к сожалению не соместимый. Я себе скоро буду покупать бюджетные новые железяки, думаю как раз FM1 взять из-за более чем достаточного встроенного видео (меня игры не ебут) и хороших навороченных материнок (особенно фирмы Gigabyte) под эту платформу.

Назад
Зверху Знизу