Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с мужчинами, которых люблю

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
каждый со своим скелетом в шкафу.
а скелет в шкафу может быть бывшее прошлое наркомана???:confused:

вы меня извините, но я с Вас фигею...

я вам таких доцентов и специалистов скок хотите выпишу) и наверное там так: фото "невероятного" качества, где не рассмотреть лица??а под ним подпись, что данный человек и там-то директор, и такой он умный, да еще и премию какую-нибудь имеет?
я ж даже на вас смогу такое написать:клас:

а что мне Вас извинять? про сайт вы так ничего адекватного не скажете, ведь Вы там не были.а Написать про себя и я смогу

вчера у моего "чуда" не было настроения, я спросила почему, а он ответил, что умер его давний друг, с которым он не общался сто лет...
когда спросила из-за чего? он сказал, что от наркотиков... парню немного за тридцать было...какой ужас господа

Останнє редагування:
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну вот видите, значит не все потеряно в вашем случае!
если он давно не общается с Друзьями-наркоманами, то видимо он действительно завязал
только следите, чтобы он после смерти одного друга с другими не заобщался

оч надеюсь...

бля,да кто не употреблял,тот пиздит!
80% форума хоть раз курили план,нюхали фен или хопали круглые на диско или трам тарам тарам...за кокс и грибы я не говорю потому,что это редкая и дорогая херь,так что принимал наркотики-это гавно,главное чтоб не сидел!

не был в Гарлеме, может у вас там все обдолбанные. У нас люди попроще

Если умер друг которому было немного за тридцать, то по логике что-то серьёзное употреблял.
От плана не умирают.
А по теме. ТС не обижайтесь, но вы такая поверхностная, сразу видно что ничего не понимаете в этом деле, а пытаетесь сделать вид что рассуждаете грамотно.
Вы узнали конкретно что он употреблял? Вы по-моему толком ничего не ответили. А ведь от этого нужно отталкиватся прежде всего. Вам уже неоднократно написали.
И скажу одно, всякие беседы, особенно с неосведомленными личностями (т.е. тем которым можно навешать на уши типа "всё чем я занимаюсь не так страшно") до одного места. Смотря чем он увлекался. Если двигался, то врядли когда наступит черная полоса в его жизни он не начнет снова, ну или схлеснётся со старыми друзьями. Процент очень высок.
И прекращайте читать всякие гавно-сайты. Все что там написано это процентов на 95 полная фигня.
Ответьте вы знаете что он принимал?

Ну о прошлом рассказывать не буду - всякое было...
вот два месяца назад познакомилась с парнем, по всем меркам тот самый, идеальный, но...
недавно узнала, что он принимал наркотики(((
всегда склонялась к мнению, что бывших наркоманов (алкоголиков и всей подобной братии) не бывает. Чувствую ломаются мои принципы
Что делать...

трава не наркотик

трава не наркотик
траву сейчас уже заменили так называемые "миксы", а это уже сто процентов наркотики.
Вообще по сути наркотик это то что принимается человеком осознанно для изменения своего сознания, так что план тоже можно отнести к наркотикам, только легким :)

траву сейчас уже заменили так называемые "миксы", а это уже сто процентов наркотики.
Вообще по сути наркотик это то что принимается человеком осознанно для изменения своего сознания, так что план тоже можно отнести к наркотикам, только легким :)

ты на зануду в школе училась?

Да, а ещё на грубиянку и хамку, особенно для тех кто мне такое пишет. Этим я владею в совершенстве.)
Я аж удивилась. Тебя что-то зацепило? Или настроение плохое? Видимо не можешь объективно воспринимать чужие коментарии.
Бывает...

Я аж удивилась. Тебя что-то зацепило? Или настроение плохое? Видимо не можешь объективно воспринимать чужие коментарии.
Бывает...

)))
а у кого-то когда-то получалось что-либо объективно воспринимать?

)))
а у кого-то когда-то получалось что-либо объективно воспринимать?
На форуме, я заметила, крайне редко :)
Тут что не напишешь, поймут все равно не так как надо. Поэтому я тут больше читаю чем излогаю свои мысли, а то вдруг не так восприймут :)

На форуме, я заметила, крайне редко :)
Тут что не напишешь, поймут все равно не так как надо. Поэтому я тут больше читаю чем излогаю свои мысли, а то вдруг не так восприймут :)

бла бла бла

Сиськи есть, покаж

Зануды никогда не показывают сиськи. Так что иди к черту.

ну я и не говорила, что просвещенная в этом плане, и про говно-сайты не согласна, один из них вообще считаю проектом с хорошими перспективами, тот который антинаркотический конкурс "Майя", но это мое мнение
а теперь по поводу вопросов.
народ, если б курил план я бы не стала так волноваться...потому как это действительно не редкость
героин, сказал, что редко с перерывами в месяцы, продолжалось в течении 2 лет, сейчас 3 года как не притрагивался. Причем говорил все серьезно,со стыдливо опущенными глазами, хотя так-то парень не робкий, душа компании.

насчет друзей...когда у него мозги снова завернулись в извилины, пришел в себя, бросил и переехал, сменил работу...с "друзьями" общаться перестал совсем, и известие о смерти стало первым с того времени. Блин, ну вроде бы все нормально: и здоровье и деньги. Да вообще не замечала странностей за ним

Мне кажется, Вы чересчур доверяете навязанным стереотипам. Наркотики - плохо. Бывших - не бывает. А если б он водку пил, и завязал? Пока человек ничего плохого не делает - он в этом плохом не виновен. И гипотетический возврат в русло наркомании... ну несколько за уши притянуто. Мне так кажется.

:клас: Полностью согласен. ТС, откройте глаза, включите мозг и разбирайтесь сами. Беседуйте со своим МЧ. Только учтите, надо деликатно, у нас от ваших допросов с пристрастием иногда нервную систему клинит :D
Короче, с каждым случаем надо разбираться отдельно, не дайте форумным кумушкам сломать себе жизнь.

П.С. Как многие заметили - ключевое значение имеет что именно он употреблял. Одни вещи - это баловство, другие - это таки навсегда.....

Мне тоже один знакомый рассказывал, что в 90-е, около года двигался по вене "чёрным", т.е. опиатами, вытяжкой из маковой соломки. Это не мокрого пропустить, это уже серьёзно, да. Он говорит, что в определённый момент ему хватило ума бросить, в чём помогло несколькочасовое сидение в ванне с ледяной водой (зимой). Сейчас нормальный, адекватный мужик.

Останнє редагування:
значит все таки есть случаи

а что вообще за название у вашего лююбимого антинаркотического проекта - "майя"?
в смысле?

читала я где-то....
"майя" с санскрита означает - "иллюзия"
помоему очень даже почему же в тему для антинаркотического проекта)

Назад
Зверху Знизу