4000 грн на місяць

Проблема с монитором Samsung 940BW

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3913
Проблема с монитором Samsung 940BW

Итак. Имеется сабж, выраженный в том, что от объекта на белом фоне имеется шлейф в правую сторону. То ли не могу настроить, то ли монитор постепенно уходит в небытие...
Для примера даю ссылку, на которой белый прямоугольник отчетливо дает шлейф вправо у меня на монике: Посилання видалено

Что делать и куда копать? Помогайте, камрады!

ЗЫ: моник на гарантии, но хочется сначала покопаться самому, чем раньше времени доводить дело до СЦ.

Итак. Имеется сабж, выраженный в том, что от объекта на белом фоне имеется шлейф в правую сторону. То ли не могу настроить, то ли монитор постепенно уходит в небытие...
Для примера даю ссылку, на которой белый прямоугольник отчетливо дает шлейф вправо у меня на монике: Посилання видалено

Что делать и куда копать? Помогайте, камрады!

ЗЫ: моник на гарантии, но хочется сначала покопаться самому, чем раньше времени доводить дело до СЦ.

ИМХО если на гарантии то туда ему и дорога, картинку не смотрел (инета нету вишу через ippt.org) но если шлейф только вправо то это ясно говорит о неисправности, чего именно не знаю, скорее всего контроллера, но на всякий случай лучше проверить на др видухе.

Вообще картинку давать бесполезно, если это не цифровое фото с экрана. А тут, насколько вижу, нет. Бо у меня никакого шлейфа не видно. Желательно было бы сравнить с другим экземпляром, возможно все такие- белое на сером- самое неблагоприятное для них изображение, время отклика нормируют для перепада 20%-80%, если диапазон изменения меньше- оно может резко возрастать.

гм.. А точно моник дает шлейф? У меня тож 940bw, шлейф есть. Видно его оочень плохо правда. И когда смотрю на шлейф справа - он пропадает слева. Когда смотрю на шлейф слева - он пропадает справа.
отсюда сильное подоздрение что это не моник, а глаза глючат...

не знаю в чем проблема,но могу сказать,что когда я выбирал себе моник,и мы тестили Samsung940BW на фирме, была токая же проблема(
Потому я купил другой)Но подставка на нем прикольная.

не знаю в чем проблема,но могу сказать,что когда я выбирал себе моник,и мы тестили Samsung940BW на фирме, была токая же проблема(

когда я покупал себе этот моник, такого не было. Это появилось недавно.

гм.. А точно моник дает шлейф? У меня тож 940bw, шлейф есть. Видно его оочень плохо правда. И когда смотрю на шлейф справа - он пропадает слева. Когда смотрю на шлейф слева - он пропадает справа.
отсюда сильное подоздрение что это не моник, а глаза глючат...

+1. Кабель ни при чём ;)

Назад
Зверху Знизу