иногда бывает мышка выебуется попробуй отключить мышку или переверни ее
Также обращался в сервисный центр, консультанты говорят что монитор пассивное устройство и он выполняет то, что системник укажет и проблема не в мониторе.
Пиздециногда бывает мышка выебуется попробуй мышку переверни
Да не имеет значение 1 минута или больше. Я не понимаю, поэтому и спрашиваю совета, сам то знаешь в чём беда? Похоже нет, нах тогда умничать.шота я этот поток сознания так и не понял.
Шо это за припезденные настройки 1мин отключение?
И при чем тут монитор, если его система не отключает?
Сдается мне что ТС не понимает нихуя.
Ты не верь главное, а быстро создавай темы на форумах!
Там тебе расскажут, как монитор управляет системой! И главное почему!
Эво как...
Пиздец
Попробуем, спасибо.иногда бывает мышка выебуется попробуй отключить мышку или переверни ее
Да не имеет значение 1 минута или больше. Я не понимаю, поэтому и спрашиваю совета, сам то знаешь в чём беда?
А в БИОСе что стоит? Там можно задать отключение монитора при простое.
А в БИОСе что стоит? Там можно задать отключение монитора при простое.
для жителей форума скидки на аккумуляторы для ноутбуков
laptopbattery
ой, снова служба безопасТности вылезла?
та дело в том что я ставил разные системы: хр, севен, виста, 2003сервер, линукс, плюсь разные сборки севен и хр, везде глюкает!!!Знаю конечно!
Подключи другой монитор - будет тоже самое!
У тебя система дуркует. Тем паче говноХР стоит, хотя с нормальной ХР на нормальном железе, трудности возникают при увеличении радиуса кривизны рук.
У друга - нормально ведь работает! Чё ты до монитора доебался? Что он тебе плохого сделал?
Переставь винь и будет тебе щастя. Тем более это занимает 20-30 минут.
Но тебе видимо надо неделю на форуме пропостить, чтобы понять что это так.
Нахуй ты сюда лезешь? Тем более с такой хуйнёй?
ТС - у меня возникает логичный вопрос: а нахуя делать отключение системы через одну минуту?
Кабеля монитора я менял как сигнальные, так и сетевые на всякий случай, видеокарты ставил разные, вот с мышью не работал ещё, попробуем. Но вроде бы ты совсем недавно смеялся над мыслью что проблема может быть в мышке... То что проблема не в мониторе я конечно догадываюсь, но сам факт в том что проблемы появились с этим при смене монитора с самсунга на этот асер. Что пробуждает систему пытался разобраться, но безрезультатно, с чистой системой без единой проги происходит тоже самое. Примерно тогдаже я и поменял материнку, но что проблема в ней я не думаю, хотя кто знает. Нет ли каких настроек биоса которые могут пробуждать моник?(хотя он в перове время пробуждается резко при переходе в ждущий, а потом просто даже и не пытается уходить в ждущий) Горирили что есть гдето в биосе вэйк-он-лан, но вроде бы это совсем не касающееся этого настройка.Ну если уж так всё плохо, то следует методом исключения определить что именно просыпает систему.
Ты с мышью работал? Имеется ввиду отключал мышу во время тестирования?
Смотри - если при отключенной мышке ситуация не меняется, то тогда надо смоотреть в сторону видеокарты, потом на мать взглянуть.
При этом монитор тут не при чём! Именно монитор. А вот кабель может и отходит.