Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Проблема с монитором.

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 74
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Проблема с монитором.

Доброго времени суток! Расскажу свою проблему. Монитор не отключается при простое, то есть при том, что задано отключение при простое компьютера 1 минута по стечению 1 минуты он не отключается. Точнее говоря отключается но только первые раз 5, после - пытается отключится но сразуже включается, грубо говоря тухнет и опять включается, таких попыток он тоже делает раз 5, а дальше просто работает всё время не пытаясь отключаться при простое. Если потом задать другое время, например 2 минуты, повторяется тотже цыкл что и с 1 минутой, количества раз утрированы, может быть больше или меньше, но вывод всегда один и тотже. Пальцем отключать надоело, компьютер работает всё время.
Пробывал менять видеокарты, менять операционки,менять драйверы на видеокарты, менять драйверы на монитор, менять переходники подключения к видеокарте,подключать по вжа или дви тоже пробывал, не помогает нечего, вирусов нет. Также обращался в сервисный центр, консультанты говорят что монитор пассивное устройство и он выполняет то, что системник укажет и проблема не в мониторе. Давал товарищу тестить, за пару часов говорит вроде бы работал нормально. Гугл молчит по этому поводу тоже. Модель монитора Acer V223HQ.
Полный конфиг могу написать потом если поможет, если вообще ктонить осилит прочитать мою писанину.
Заранее благодарен.

...Пальцем отключать надоело))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

малаца, апнули темку! монику пзда

иногда бывает мышка выебуется попробуй отключить мышку или переверни ее

Угу, в "переверни мышку" .

шота я этот поток сознания так и не понял.
Шо это за припезденные настройки 1мин отключение?
И при чем тут монитор, если его система не отключает?
Сдается мне что ТС не понимает нихуя.:рл:

Также обращался в сервисный центр, консультанты говорят что монитор пассивное устройство и он выполняет то, что системник укажет и проблема не в мониторе.

Ты не верь главное, а быстро создавай темы на форумах!
Там тебе расскажут, как монитор управляет системой! И главное почему!
Эво как...:рл:

иногда бывает мышка выебуется попробуй мышку переверни
Пиздец :рл:

Останнє редагування:
шота я этот поток сознания так и не понял.
Шо это за припезденные настройки 1мин отключение?
И при чем тут монитор, если его система не отключает?
Сдается мне что ТС не понимает нихуя.:рл:

Ты не верь главное, а быстро создавай темы на форумах!
Там тебе расскажут, как монитор управляет системой! И главное почему!
Эво как...:рл:

Пиздец :рл:
Да не имеет значение 1 минута или больше. Я не понимаю, поэтому и спрашиваю совета, сам то знаешь в чём беда? Похоже нет, нах тогда умничать.:бан:

иногда бывает мышка выебуется попробуй отключить мышку или переверни ее
Попробуем, спасибо.

Вкладення

• вапв.JPG
    вапв.JPG
    42.2 КБ · Перегляди: 75
Да не имеет значение 1 минута или больше. Я не понимаю, поэтому и спрашиваю совета, сам то знаешь в чём беда?

Знаю конечно!
Подключи другой монитор - будет тоже самое!:yahoo::yahoo::yahoo:
У тебя система дуркует. Тем паче говноХР стоит, хотя с нормальной ХР на нормальном железе, трудности возникают при увеличении радиуса кривизны рук.
У друга - нормально ведь работает! Чё ты до монитора доебался? Что он тебе плохого сделал?
Переставь винь и будет тебе щастя. Тем более это занимает 20-30 минут.
Но тебе видимо надо неделю на форуме пропостить, чтобы понять что это так. :рл:

А в БИОСе что стоит? Там можно задать отключение монитора при простое.

Нахуй ты сюда лезешь? Тем более с такой хуйнёй?

ТС - у меня возникает логичный вопрос: а нахуя делать отключение системы через одну минуту?

Я бы тоже мышу проверил. Ибо это устройство которому предписано выводить монитор из спячки. Или коврик ебнутый для мышака, дает лишние переотражения. Тока вот ТС куда то свалил.

Так то оно так, только результат экспериментов с отключенной мышой ТС нам не показал и не рассказал.
В принципе если на то пошло, то и клава могёт участвовать. ;) Хотя если чё залипло, то это было бы замечено.

А в БИОСе что стоит? Там можно задать отключение монитора при простое.

для жителей форума скидки на аккумуляторы для ноутбуков
laptopbattery

у вас че ум повредился , я же вам написал уже , вы опять

еще один раз и все путь закрыт

ой, снова служба безопасТности вылезла? :іржач:

Я предполагал что так будет. Это просто дело времени было....

тихо, не пали контору. я ж в вроде как в Венгрии от них скрываюсь

Знаю конечно!
Подключи другой монитор - будет тоже самое!:yahoo::yahoo::yahoo:
У тебя система дуркует. Тем паче говноХР стоит, хотя с нормальной ХР на нормальном железе, трудности возникают при увеличении радиуса кривизны рук.
У друга - нормально ведь работает! Чё ты до монитора доебался? Что он тебе плохого сделал?
Переставь винь и будет тебе щастя. Тем более это занимает 20-30 минут.
Но тебе видимо надо неделю на форуме пропостить, чтобы понять что это так. :рл:

Нахуй ты сюда лезешь? Тем более с такой хуйнёй?

ТС - у меня возникает логичный вопрос: а нахуя делать отключение системы через одну минуту?
та дело в том что я ставил разные системы: хр, севен, виста, 2003сервер, линукс, плюсь разные сборки севен и хр, везде глюкает!!!

Ну если уж так всё плохо, то следует методом исключения определить что именно просыпает систему.
Ты с мышью работал? Имеется ввиду отключал мышу во время тестирования?
Смотри - если при отключенной мышке ситуация не меняется, то тогда надо смоотреть в сторону видеокарты, потом на мать взглянуть.
При этом монитор тут не при чём! Именно монитор. А вот кабель может и отходит.

Ну если уж так всё плохо, то следует методом исключения определить что именно просыпает систему.
Ты с мышью работал? Имеется ввиду отключал мышу во время тестирования?
Смотри - если при отключенной мышке ситуация не меняется, то тогда надо смоотреть в сторону видеокарты, потом на мать взглянуть.
При этом монитор тут не при чём! Именно монитор. А вот кабель может и отходит.
Кабеля монитора я менял как сигнальные, так и сетевые на всякий случай, видеокарты ставил разные, вот с мышью не работал ещё, попробуем. Но вроде бы ты совсем недавно смеялся над мыслью что проблема может быть в мышке... То что проблема не в мониторе я конечно догадываюсь, но сам факт в том что проблемы появились с этим при смене монитора с самсунга на этот асер. Что пробуждает систему пытался разобраться, но безрезультатно, с чистой системой без единой проги происходит тоже самое. Примерно тогдаже я и поменял материнку, но что проблема в ней я не думаю, хотя кто знает. Нет ли каких настроек биоса которые могут пробуждать моник?(хотя он в перове время пробуждается резко при переходе в ждущий, а потом просто даже и не пытается уходить в ждущий) Горирили что есть гдето в биосе вэйк-он-лан, но вроде бы это совсем не касающееся этого настройка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу