Допомагаємо ЗСУ!

Проблема с молодым лимоном(отпал листик)

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 283
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Проблема с молодым лимоном(отпал листик)

У меня молодой лимон, я заметил что он перестал рости, а сегоня я решил осмотреть его и от простого качения у него отпал молодой листик, это нормально???
может еме чего-то не хватает? Подскажите пожалуйста.

Вкладення

• P5261510.jpg
    P5261510.jpg
    103 КБ · Перегляди: 62
  • P5261509.jpg
    P5261509.jpg
    99.3 КБ · Перегляди: 76
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
выкинь его!

А что за лимончик, где брали?
Черенок покупали ? Какой-то он у вас бледноватый. Горшок не большой? В какую землю посадили?

Не нормально конечно.

Покупали скорее всего на Ц.Рынке как Новогрузинский, есть подозрение.

Опишите подробнее, в каких условиях он стоит - свет, частота поливов, какой водой, как долго он у вас.

А по поводу "перестал расти" - так цитрусовые растут периодично, об этом на каждом углу написано.

А что за лимончик, где брали?
Черенок покупали ? Какой-то он у вас бледноватый. Горшок не большой? В какую землю посадили?

Брали на ц. рынке, черенок, растет в земле в которой и купили.

Не нормально конечно.

Покупали скорее всего на Ц.Рынке как Новогрузинский, есть подозрение.

Опишите подробнее, в каких условиях он стоит - свет, частота поливов, какой водой, как долго он у вас.

А по поводу "перестал расти" - так цитрусовые растут периодично, об этом на каждом углу написано.

стоит в горше в котором и покупал, на пордоконнике с солнечной стороны, поливаю по мере подсыхания почвы, вода родниковая, у меня месяца 2.
Кстати, окно часто открываю, может скозняк так повлиял?

Назад
Зверху Знизу