Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проблема с массивом

• Автор теми Автор теми vlad7
  • Дата створення Дата створення
How to interpret : you all says goodbye ?

Ну и хорошо. Может расскажете тогда *****у чем отличается map в STL от Hashtable в .NET ?
Сын мой,вечером займусь ответом,ты будешь наблюдать стремительный полет мысли.Видел тебя,хорошо выглядишь,быбы по тебе наверное сохнут.
Недавно один восточный ученый подсказал мне,как развивать ученья,прежде всего не заглядывая ни в какую литературу,ни кого не слушая,имея лишь назначение или обозначения,нужно погрузиться в себя,рисуя собственное представление ,займет это чем больше,тем больше к вершине понимания обоснованного,потом когда готово собственное представление (необьязательно оно должно быть верным),потом обратиться к источникам.

Сын мой,вечером займусь ответом,ты будешь наблюдать стремительный полет мысли.Видел тебя,хорошо выглядишь,быбы по тебе наверное сохнут.
Недавно один восточный ученый подсказал мне,как развивать ученья,прежде всего не заглядывая ни в какую литературу,ни кого не слушая,имея лишь назначение или обозначения,нужно погрузиться в себя,рисуя собственное представление ,займет это чем больше,тем больше к вершине понимания обоснованного,потом когда готово собственное представление (необьязательно оно должно быть верным),потом обратиться к источникам.

Где это Вы меня видели? Только не говорите, что в метро. Я не играю в метро. Я играю только для избранных. :)

Принцыпиальное отличие определяется тем,что в первом случае уникальный ключ доступа формируется по отсортированному массиву данных на основе соотношения меньше.Во втором случае ,имея обьемную характеристику (предельное значение виртуального адресса ,достаточного для вмещения масива данных),используется функция,преобразования искомого данного в виртуальный адрессок,где оно будет расположено,что и позволяет определять бастрый доступ к нему.(такое средство используется также в NTFS файловой системе).
Среди них и сидел я,траву сушил,лепил куколки,чай пил,смотрел на восход солнца.

А hash_map может Hashtable заменить?

А hash_map может Hashtable заменить?

Все в жизни до ужаса примитивно и построено на процессах обмена.
Все сложное и непонятное в идеале сводится к обычным операциям ввода-вывода,сложения,вычитания,покушать,поибатся.

:D Тока некоторые этого не понимают

Ты работу нашел уже,или пока нет ?

В личку :) (шутка)

Фирма всегда идет на встречу с желаниями клиента и постоянно предлагает полосатого барана для разноски одно-двухспальных кроватей на дому.

Тыемураз - так вы все-таки не гусь, а баран :D

Назад
Зверху Знизу