Тут могла бути ваша реклама

Проблема с манитором

• Автор теми Автор теми sundyk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Проблема с манитором

Проблемма появилась с месяц назад.
Если выключить сабж (Samsung 226BW) на несколько часов, при попытке включить начинает мигать кнопка включения как при спящем режиме, изображения нет. Если отключить сигнальный кабель (VGA) (должна в таком случае появляться табличка, что нет сигнала), то где-то через час (чем дальше - тем дольше, вначале минут 10 занимало) эта табличка начинает появляться на долю секунды и снова исчезать, но в конце концов монитор включается и работает как положено. Причем, если не выключать вовсе, никаких проблем нет, работает сутками напролет без нареканий.

Насколько я понял, включается в конечном итоге только если отсоединить от компьютера.

Что сие может означать? Сталкивался ли кто?

да, он поломался.. поломка стандартная, приноси - отремонтирую. по времени займёт минут 40 (посидишь подождёшь, сразу и заберёшь). контакты в подписи.

еси он на гарантии - то его всё-равно с гарантии снимут, т.к. деффект появился из-за скачка (превышения) напряжения в сети, а это негарантийный случай, о чём написано в гарантийке :) А еси очень нужно сделать незаметно - так можно постараться, наскоко я помню - пломб на монике не ставят ;)

походу манитору кирдык,ща вообще не могу запустить.
мне кажется,что ета проблема у большинства маниторов Самсунга,в инете в основном этот глюк и обсуждают,так что сервис центра не избежать

еси он на гарантии - то его всё-равно с гарантии снимут, т.к. деффект появился из-за скачка (превышения) напряжения в сети, а это негарантийный случай, о чём написано в гарантийке :) А еси очень нужно сделать незаметно - так можно постараться, наскоко я помню - пломб на монике не ставят ;)

Если возникнут пробл я тебе позвоню

Назад
Зверху Знизу