4000 грн на місяць

Проблема с LG LN550

• Автор теми Автор теми fits91
  • Дата створення Дата створення

fits91

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Проблема с LG LN550

Форумчане, такая трабла:
все прекрасно работало, все ок, заливал новые карты, проги, софтину разную и т.д
одним прекрасным днем еду, смотрю на экран, а картинка-та зависла...вырубаю-врубаю...главное меню (там где выбор игры...навигация и т.д)...пытаюсь что-то выбрать - опять висит...потом минут через 5 клацают все кнопки, на которые я давил...и опять висит....по одной операции в 5 минут выполняется...

что может быть ? где-то в электронике копать, или, может, что-то программно ?
попробовать закачать другую сборку?
или все же это прошивка ? её нельзя как-то поменять ? там windows CE 5.0

шота видать наставил лишнее, попробуй сделать первозданный вид и поставить тока одну программу навигации...

шота видать наставил лишнее, попробуй сделать первозданный вид и поставить тока одну программу навигации...

да оно ж пол года работало с этим! + вчера поставил родные карты - тоже самое (
может, что-то быть с windows CE ?

а может и железная трабла, все возможно, вообще лучше зашить его оригинальным образом а потом смотреть

прошить. если не поможет - менять ОЗУ.

шьется он с карты памяти, прошивка должна быть в сети где то

шьется он с карты памяти, прошивка должна быть в сети где то

сенк, сейчас буду где-то искать

никто с софтом не поможет ?
за сегодня и вчера пол иннета облазил...не могу найти

Останнє редагування:
Плохо искал. Вот это попробуй:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скачай, разархивируй. Внутри архива будет папка FW_LG_LN550
Те файлы, которые в этой папке, скинь на SD-карточку в корневой каталог (не саму папку, а файлы!).
Аккумулятор в навигаторе должен быть живой и полностью заряжен!
Выключи навигатор (ползунком, не кнопкой).
Вставь карточку в навигатор, включи навигатор (ползунком). Должен пойти процесс прошивки.
Если не пойдёт, выключи навигатор ползунком, нажми и держи кнопку включения, включи ползунок, отпусти кнопку включения.
Процесс прошивки прерывать нельзя!
Когда процесс прошивания закончится, появится меню навигатора, нужно вытащить карточку. Иначе процесс начнётся заново, а прерывать его нельзя.

После успешного прошивания файлы прошивки надо вытереть с карты памяти.

Плохо искал. Вот это попробуй:

Скачай, разархивируй. Внутри архива будет папка FW_LG_LN550
Те файлы, которые в этой папке, скинь на SD-карточку в корневой каталог (не саму папку, а файлы!).
Аккумулятор в навигаторе должен быть живой и полностью заряжен!
Выключи навигатор (ползунком, не кнопкой).
Вставь карточку в навигатор, включи навигатор (ползунком). Должен пойти процесс прошивки.
Если не пойдёт, выключи навигатор ползунком, нажми и держи кнопку включения, включи ползунок, отпусти кнопку включения.
Процесс прошивки прерывать нельзя!
Когда процесс прошивания закончится, появится меню навигатора, нужно вытащить карточку. Иначе процесс начнётся заново, а прерывать его нельзя.

После успешного прошивания файлы прошивки надо вытереть с карты памяти.
спасибо за совет!
все сделал, как Вы написали
файлы в корень флешки записал.
включаю...пишет "Cannot excute Navi s/w Please check your SD card"
карту вставляю именно SD, не microSD с переходником( некоторых форумах пишут, что влияет, хотя не пойму как)
ужос....не хочет шиться....нашел еще прошивку(на 4pna.com) - результат тот же...что не так делаю?

Значит, что-то не так сделали. Может, карточка не годится для прошивания. Бывает, что загрузчик в навигаторе не понимает карты SDHC, а только карты SD (ёмкостью до 4 ГБ).

Возможно, надо зажимать reset, а не кнопку питания.

А путь к программе навигации такой: LGE -> LGENavi -> LGENavi.exe
То есть, на карточке должна быть папка LGE, в ней папка LGENavi, а в ней файлик с названием LGENavi.exe

Гм.... Похоже я ошибся. Люди пишут, что этот навигатор прошивается через программу AtlasMgr 5.0
Вот описание:

Только вот там не всё так просто. Можно легко напортачить. Надо всё делать по принципу "семь раз отмерь, один раз отрежь".

Останнє редагування:
Форматируй карту в фат 32.
Идеальный вариант отформатируй любым фотоапаратом.
Карты SDHC данный навигатор не понимает!!!
Потом льёшь туда прошивку. Кинь в личку почту - скину мою личную переделанную сборку (2 навигационные программы IGo8 и Navitel), игры, офис, служебные программы, аудио и видео проигрыватели.

К стати почитал тут советов. Он не шьётся с карты а работает с неё! Софт устанавливается на карту, карта НЕ ВЫТАСКИВАЕТСЯ, а остаётся всё время в навигаторе.

В общем у меня такой-же навигатор.
На крайняк можем встретиться и проверить (поменять карты местами). Сразу будет понятно бочина с карточкой или с железом.

не путаем прошивку и программное обеспечение.
шьется, именно шьется он с обычной карты памяти, либо, если упорот слегка - уже через атлас манагер. Полной прошивки в паблике, насколько я знаю, нет, но комплекты под живой загрузчик в сети бывали.
у этих приборов в комплекте шли ядреные карты памяти на 256 мб, они очень хорошо подходят под восстановительные комплекты.
SDHC драйвера в его оси нет. При желании можно вкорячить, но особого смысла там нет в этой операции. До 4 ГБ SDMMC оно понимает.
Программное обеспечение работает с карты памяти и только. Встроенного накопителя там 64мб, так что, понятно, что работать с него оно не может физически.
В системе при старте в реестре жестко забит старт с карты памяти. Своей оболочки по сути у него нет, только можно ставить внешнюю.
У меня, первым делом, возникает вопрос в целесообразности ремонта. Проще купить следующий, эти уже выработали ресурс по существу.

Вообще-то были в истории навигаторы, у которых "прошивка", то есть образ операционной системы, сидела на SD-карточке. Например, Mustek GP-230.
Но это не тот случай.

не путаем прошивку и программное обеспечение.
сорри действительно немного намешал с терминологией. Операционка в самом девайсе (винда 5.0 резанная), на карте- шелл (оболочка Вашими словами)
шьется, именно шьется он с обычной карты памяти
чего не знал-того не знал

сегодня буду пробовать опять шить...с атласа....о результатах отпишусь!
всем спасибо за проявленный интерес! ;)

Ну, удачи тебе.
И если будет хоть малейшее сомнение или что-то будет отличаться от описанной процедуры, не "экспериментируй". Лучше спроси.

ребята, не получается подключиться к атласу (прога такая)
драйвер не хочет ставиться с его папки...кто знает как обойти траблу ?

винда семерка?? если да то и не поставится, у меня для таких целей спецом на втором винте хрюша сидит

Да погоди ты его шить. У мну несколько раз слетала именно SD карта. Формат карты + перезаливка софта = навигатор живее живых.
Я обитаю на Алексеевке, в город выезжаю часто, можем пересечься по предварительной договорённости и попробовать махнуться SD картами. Авось и шить не надо будет.

Назад
Зверху Знизу