Тут могла бути Ваша реклама!

Проблема с LADA-21154

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.

TeleporT

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Проблема с LADA-21154

Здраствуйте, у меня такая проблема: не работает подогрев заднего стекла и прикуриватель. Предохранители целые, реле на подогрев стекла тоже целое, даже менял местами с другими, клацает при нажатии кнопки, а не обогревается.В чем может быть проблема?У кого-нить такое было?

У меня было с задним стеклом - где-то был разрыв электроцепи, вот его и надо искать. Хорошо если разрыв До стекла, а если внутри - то пипец, только замена...

TeleporT - какое напряжение на контактах прикуривателя и обогр.заднего стекла?

TeleporT - какое напряжение на контактах прикуривателя и обогр.заднего стекла?
нету никакого
У меня было с задним стеклом - где-то был разрыв электроцепи, вот его и надо искать. Хорошо если разрыв До стекла, а если внутри - то пипец, только замена...
стекло смотрел, вроде нету никаких разрывов и на заднем стекле ничего не возил такого огромного, что могло бы повредить стекло

А где Вы меряли напряжение? Между клемами на стекле?

Накупят г..., а потом ебуцца :)

Бля..У мну прикуриватель вчера по женскому половому пошел..((((
Но обогрев пашет...Я хоть и машиносторитель по образованию, и у мну тоже 21154...Но тут толька Alex-80 сможет помочь)))))))

КАКой из двух???

Там одна из клем сидит на кузове, проверте соединение с кузовом. А на другой клемме должен приходить +12 В при нажатой клавише отопления заднего стекла и включенном зажигании.

Там одна из клем сидит на кузове, проверте соединение с кузовом. А на другой клемме должен приходить +12 В при нажатой клавише отопления заднего стекла и включенном зажигании.
спасибо, попробую

Назад
Зверху Знизу