4000 грн на місяць

Проблема с коробкой.

Статус: Офлайн
Повідом.: 843
Проблема с коробкой.

Опель Астра 1.6 2004, перестала включаться первая и вторая передача. Раньше включались плохо, на ровном месте перестали включаться вообще, подскажите СТО где можно это исправить. Было такое на 12, покрутили че то за 10 минут и все, делали знакомые в гараже, щас не знаю их номера

Знак не хороший, ломается механизм выбора передач. Брат менял, я менял, цена иномарочная, как за узел.

Бывает разбалтывается это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бывает прям в коробке направляющие.

Останнє редагування:
А где делал? Было бы хорошо если оперативно и в районе салтовке, а через центр фиг куда доеду

Спасибо за инфу. Скорее всего именно проблема с этим миханизмом. Проблема происходит после включения задней передачи, после определеных переключений появляются все передачи и вроде нормально до следующего включения задней передачи, хоть домой доеду, завтра уже буду искать мастера

Останнє редагування:
Позвоните на СТО-3.Это в районе Барабашки.

СТО № 3, филиал ПАО "Харьков-Авто"1

Телефон: (057) 7382268
Факс: (057) 7382371
Вебсайт:

E-mail: sto3@ukr.net

у меня тоже такая беда была, на СТО сказали трещена в механизме переключения, сделали по гарантии, правда машина Приора

Позвоните на СТО-3.Это в районе Барабашки.

СТО № 3, филиал ПАО "Харьков-Авто"1

Телефон: (057) 7382268
Факс: (057) 7382371
Вебсайт:

E-mail: sto3@ukr.net

сто вздроч полное,
кроме ребят которые,танируют,сигу,музыку ставят,

Буквально вчера забрал машину после ремонта МКПП, не включались 1я и 2я передачи. Предпосылок никаких не было, возвращался по трассе в Харьков. Как только начались населенные пункты, потребовались низшие передачи, тут я и заметил что первых двух как не было. Загнал машину на СТО к 9ти часам, в 14.00 коробку уже устанавливали на место. Вердикт- лопнула пружина, отвечающая за перемещение вилки 1й и 2й передачи, и вилку слегка перекосило. Пружина заменена, авто на ходу.:пиво:
ЗЫ авто Ниссан Примера П10

Назад
Зверху Знизу