Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с компом

• Автор теми Автор теми Samvell
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2300
Проблема с компом

народ драсти,подскажите что это за задрочка у мен я скомпом,раньше такого никогда не было,а вот последние наверно месяца 2 задрочка появилась,сидишь играешь (линейка,КС,НФС каброн,еще какие то были),тут ни с того ни с чего отключается мышь и клава,вплоть до звука,звук пропадает,ничего нельзя сделать,такое чувство что как бы кто то кнопки зажал,взять тот же КС,когда это случается то он в одну сторону бежит.Помогите народ,реально уже бесит,уже пару разных операционо было.

Ну, я имею ввиду не саму видуху как аппаратный элемент, а как программный (о как накрутил). Короч, ТС, смени дрова на более новую версию или предыдущую или ещё старше.
Такое и у меня бывает в Х gold и в первой халфе при включении opengl (или дирекса, не помню), но звук не пропадает.
Бывае, что в новых дровах улучшают работу с новыми играми, а старые ухудшают.

Chipset Model 815/G/EG/P/EP Solano Host-Hub Interface Bridge (GMCH/MCH B0-step)
CPU Name Intel(R) Celeron(TM) CPU 1400MHz ; CPU Code Name Tualatin
3и линейки памяти СДрам, (256,128,64)
Display Adapter NVIDIA GeForce FX 5700 128Мб
БП кажется 350Вт

дауш. комп - сборище хлама, ей богу! мало того, шо 815-й чипсет и затычка для сокета, так еще и памяти напхано разношерстной. кто ж так делает то?
ЗЫ. без обид. не сдержалсо просто.

кажицо разрешилось все это ******ово,как то залез во внутрь,обмотка сгорела на вентильторе,аж чернеть начал,ппц,сама видуха 3.14здец греется,я после линейки сбросил,потом загрузился комп,так даже в винде завис,ппц,короче проблему решил,тут потом еще херня,полез проверять видео карту,ну там вентилятор другой стоял,температуру короче проверял,тут случайно дотронулся до провода питания винта (напруга),тут слышно "клац",короче то головка винта клацнула,комп *** повис,тут еще разок еле дотронулся,опять клац,кароч еще и напруга отвалилась ,все сделал,сча вроде стабильно пашет; а по поводу памяти,что есть то и ставил,а комп если обновлять то весь.

Ну на счёт "пол компа выгорело" это перебор, поц просто не умеет обращаццо с железом.
ТС, теперь после замены вентилятора на видухе всё норм пашет? Тогда тему закрывай, и на будущее: иногда очищай нутро копа от пыли и проверяй работоспособность кулеров.

туалатин кстати в нехилом разгоне. И на туалатины не гнать, особенно "Профи" бесит тупыми каментами. Туалатин на частоте 1.7 на которой работает у ТСа дрючит Р4 2.0 ато и 2.2 Ггц. Знатоки блин, аж тошно.

ТС, теперь после замены вентилятора на видухе всё норм пашет?
да,Все норм; а поповоду что с компом не умею обращаться это перебор,хиба шо трошки,пыль конечо продуваю,компрессором с пистолетом,а на видео на вентиляторе была ось керамическая,лопнувшая.

Туалатин на частоте 1.7 на которой работает у ТСа дрючит Р4 2.0 ато и 2.2 Ггц.
да нет,проц 1.4,был 1.2,разгоняд его на 10%,тоесть получалося 1.32,купил 1.4,начинаешь разгонять,не стабильно пашет ((((

Назад
Зверху Знизу