Статус: Офлайн
Повідом.: 25810
Повідом.: 25810
проблема в руках и мозгах...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, поэтому я и спросил.как ты включал бп когда отключил его от матери??? кнопкой на корпусе???
Опять, как диагностировать?мать, бп...
Кафедра Информатики
Отключил БП от матери. Подключил кабель, нажал кнопочку на блоке питания... и? он по идее должен стартануть?
Нет, поэтому я и спросил.
Отключил всё (почистил пыль, раз уж залез), оставил только БП, подключенный к матери и проц. Компьютер стартует, но ничего не происходит (на процессоре кулер не крутится).
Подключил видео и поставил одну планку памяти. На видеокарте кулер крутится, на процессоре - нет и нет никакого изображения. Горит лампочка питания и лампочка HDD (Винты отключены)
не будь так уверен что бп в норме... даже если на видео крутится не факт что на мать идеть нужное напряжение..
в гугле есть список сц и прочей хрени
Нет, поэтому я и спросил.
Отключил всё (почистил пыль, раз уж залез), оставил только БП, подключенный к матери и проц. Компьютер стартует, но ничего не происходит (на процессоре кулер не крутится).
Подключил видео и поставил одну планку памяти. На видеокарте кулер крутится, на процессоре - нет и нет никакого изображения. Горит лампочка питания и лампочка HDD (Винты отключены)

А мне почемуто кажется, что это оператива разыгралась. Хотя я не специалист в этой области.
Кстати, ТС, рекомендую BangBang'a как специалиста, не раз обращался за помощью![]()