Проблема с кодом телефона

• Автор теми Автор теми zzloy-duhh
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• LCD_flat_cable.webp
    LCD_flat_cable.webp
    2.4 КБ · Перегляди: 121
И шо цэ?
Картинко слишком маленькое.

И так, пошел 12 день без телефона.
З.Ы. Жадность порождает бедность.

Nokia softweare updeyter ищи эту программу (может быть не так написал) меняй прошивку там все просто и на русском. Сделаешь и будет тебе счастье, код станет 00000

Nokia softweare updeyter ищи эту программу (может быть не так написал) меняй прошивку там все просто и на русском. Сделаешь и будет тебе счастье, код станет 00000

:іржач:ну да, конечно. А то, что тел нельзя запустить без кода ниче? А дрова для апдейта станут только если полностью включить тел. 00000 никогда не был стандартным нокиевским кодом.

Ладно с кодом загон, перепутал. Что бы один раз можно было включить телефон его нужно включить зажав кнопки вызов три и звезду и само собой кнопку включения. А после этого его можно шить.

Ладно с кодом загон, перепутал. Что бы один раз можно было включить телефон его нужно включить зажав кнопки вызов три и звезду и само собой кнопку включения. А после этого его можно шить.

:іржач::іржач:
Опять сказки. После ресета всеравно останется код, это не винмобайл.

После хр телефон один раз включится без запроса кода.

А кто сказал,что у меня не включается телефон?С ним всё ок!У меня другая проблема:установил программу ThePensil,стал удалять программу,не помню какую,телефон завис в конце удаления,вытащил батарею,включил,стал удалять первую программу,она удалилась,и после этого ничего не удаляется!Хочу узнать код,чтобы возобновить стандартные настройки,может поможет!

сделайте ХР и все будет.

Назад
Зверху Знизу