• Автор теми Автор теми DeathEVIL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 128
Проблема с IPTV

Я подключен на MaxNet.
Роутер TPLink 340GD к нему кабелем подключен комп, и ноут по WiFi.
2 года IPTV работало на обоих компах независимо и одновременно с разными каналами тоже.
Ничего не меняя, с октября на ноуте IPTV перестало работать. Причем если включить на компе какой то канал, и включить такой же канал на ноуте, то работает. Как только переключаю, или выключаю на компе, на ноуте перестает работать. Фаирвол перелопатил от и до. Все настройки идентичны. Что это может быть? Может Макснет шота намутил чтоб работало только на одном компе?

А точно ИПТВ от макснета (по udp c iptv.maxnet.ua) или все таки труп от ИТЛ?

Точно iptv.maxnet.ua
На компьютере работает как часики. И в тандеме как я описал тоже работает. А отдельно не хочет, сцуко. Главное ничего не менял.

У меня дома через igmproxy на linux работает как из ружжа.
С разных компов.
Так что...
У меня была такая проблема (ИПТВ не бежало по радио а только по проводам) но у меня был древнючий ДЛинк, и он был причиной.

У меня дома через igmproxy на linux работает как из ружжа.
С разных компов.
Так что...
У меня была такая проблема (ИПТВ не бежало по радио а только по проводам) но у меня был древнючий ДЛинк, и он был причиной.

Все бежало и бежит, если в тандеме. У меня такое ощущение что с ноута не идут исходящие запросы на вещание. Поэтому на прием он работает када другой комп отправляет. Но опять же не пойму с каких дел такое новшество вдруг.
Как будто макснет поставил ограничение в виде одного потока на один IP.

Да не...
у меня-то с разных компофф бегает.

Скорее всего ноут не может отправить запрос на присоединение к мультикаст-группе. Подозреваю, что проблема может быть в ноуте.

Да не...
у меня-то с разных компофф бегает.

Скорее всего ноут не может отправить запрос на присоединение к мультикаст-группе. Подозреваю, что проблема может быть в ноуте.

У тебя ж по udp? Макснетовский?

Ага, только извне с трио... ой! c noname более 3мбитс у меня (несмотря на сотку) не получается. Макснет - норм, даже Аирбайтс норм!

Звучит как "с живой бабой больше 3х минут не получается, зато с резиновой зиной или с рукой целую ночь могу шпилиться":іржач:

То что тебя в детстве любил твой препод - это конечно печально. Но зачем сию сокровенную тайну на весь ХерФак вываливать?

Не препод, а переподвыподверт, у меня с gXNEUR траблы. Он матерные слова не выносит. Так было с детишками или нет?

Назад
Зверху Знизу