Тут могла бути Ваша реклама!

Проблема с Iphone 3G

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 36
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Проблема с Iphone 3G

Имеется телефон Iphone 3G 8Gb. Модем 6.15.00. Прошивка значения не имеет (так как ставил и 3.1.3. и 4.2.1)
В общем, проблема заключается в том, что с недавнего времени телефон после блокировки выключается (то ли зависает), вообще не на что не реагирует! Включается только нажатием и удерживанием Home+Power!
Включается, и вроде бы все нормально, но нет :) сразу после блокировки опять вырубается :(
Раньше стояла прошивка 4.2.1 и ничего подобного не наблюдалось, а теперь конец!
может у кого была такая проблема? как говориться: "Помогите кто чем может":)

Останнє редагування:
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
возможно из-за джейла, у меня такое было из-за джейлбрейка

так блин, понимаешь, я до этого прошивал и делал все точно так же! теми же "файлами", но только в этот раз такая фигня :(
может скинешь ссылки, откуда ты качал джейл и кастом?

дык, сделай кастом сам - официальная прошивка + sn0wbreeze
но в данном случае проблема железная - часовой кварц или влага или трещины.
попробуйте запустить музыку в фоне, главное не дать в спящий режим уйти.

PS никогда не ставил чьи-то кастомы - только сам делал

может мне его разобрать и прогреть??? как вы думаете???

музыку не запускал, так как ее там нет, но вот если он заряжается он ноута, то при блокировке не выключается! Хотя тут более подходит слово "не зависает" т.к. после последнего такого зависания, я его не выключал жестоким ресетом, и вот от мне написал, спустя время, что батарея полностью разряжена, значит он зависал :(

а если менять часовой кварц, во сколько денег это обойдется?
и кто его может поменять?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу