Проблема с глазом

• Автор теми Автор теми animashka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 478
Проблема с глазом

Хочу попросить совета.
Пол года назад в уголке( тот который ближе к носу) правого глаза выскочил подкожный прыщик.Он был маленький и в принципе меня в общем-то не беспокоил: не болел, не рос и тп. Но как начались холода утром я проснулась от того, что болит под глазом. Посмотрела-он нарвал здорово. Я этого долго терпеть не смогла и аккуратно его вскрыла. Потом он быстро зажил и неделю не беспокоил. Зато сейчас, последние 3 дня под глазом всё больше и больше опухает, но пока начего не вылазит. Под глазом болит, моргать больно. Сказала матери , что наверно надо таки к доктору сходить, она мне ответила, что раньше чем нарвёт, идти смысла нету. Вот собственно вопрос: имеет ли мне сейчас идти к доктору, или терпеть пока что-то вылезет?

Милая Анимашка, в глазной больнице имени Гиршмана работает неотложная круглосуточная помощь. Я бы Вам не советовала заниматься самолечением и обратилась бы за помощью к врачу. Зона, о которой Вы говорите очень опасная, любая инфекция может очень быстро попасть в головной мозг. Выздоравливайте:)

Спасибо за пожелания и ответ, но с того момента как я создала тему, припухлость и покраснение пропали совсем)
Но всё равно спасибо.
Тему можно клоуз

Все равно - к доктору лучше сходить, чтобы точно быть уверенной, что все в порядке. Потому как инфекцию Вы все равно занесли с первым "вскрытием", теперь, в моменты снижения иммунитета, эта инфекция может давать о себе знать.

У меня на ухе такая же шышка-прыщь, сначала болело, потом прошла боль, но уплотнение осталось, и теперь когда холода наступают снова то место начинает болеть. А вообще прыщи вещь странная, вроде бы зажило, но под кожей все равно остается, и через время оживает :(

Назад
Зверху Знизу