Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Проблема с GTA Vice City

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3144
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Проблема с GTA Vice City

Да, да, есть еще люди, играющие в это;):пиво:
Подскажите, пожалуйста, при замене моделей или текстур в gta3.img нужно ли делать rebuild archive? Ни один хелп или ридми на этот вопрос не ответил. С ребилдом или без - игра у меня вылетает при загрузке сейвов, если заменить хоть что-то:(

Я как-то попытался поиграть в Vice City после San Andreas, однако Vice City показался ужасно скучным и убогим (и это при том, что до San Andreas активно рубился в Vice City).
У меня чёт с заменой скинов всё было норм, главное скачать нормальный не глючный мод именно под твою версию и язык игры (это в общем).

А без модов пройти не? :)

А моды при чем? О_О
Я хочу, например, заменить текстуры Starfish Island на более детализированные. Разве это плохо?:)
P.S. Ягуар, я регулярно перепрохожу и VC, и SA. Ностальгия такая ностальгия...:D

А моды при чем? О_О
Я хочу, например, заменить текстуры Starfish Island на более детализированные. Разве это плохо?:)
P.S. Ягуар, я регулярно перепрохожу и VC, и SA. Ностальгия такая ностальгия...:D

Не плохо бы было если бы проблем не вызывало. Я вот играю себе и а Х не дую. Хотя текстуры как и вообще графика отстой полный :D
Старые игры я играю не из за текстур.

Я понимаю:) Но всё же хочется хоть чего-то нового на х+1 раз прохождения. Пусть даже это будут текстурки.

А репаков нету никаких?

Тех, которые мне бы хотелось - нет.
К тому же хочу своими руками сделать хоть что-то, пусть это что-то заключается всего лишь в замене текстурок:)

P.S. Ну вот что я делаю не так?:( В ридми написано "замените файлы в архиве теми, что предлагаем мы". Заменяю. Загружаюсь, почти в конце полоски игра молча вылетает:(

Туеву кучу раз проходил Вайс Сити и еще не раз пройду. Сам как-то хотел заняться заменой текстур, но потом подумал нах лишний геморой лучше еще раз пройду :D

Просто не понимаю, схуяли оно вылетает. И как блядь говномододелы заменяют эти модели и всё нормально ><

Сегодня прошел GTAIII и взялся за Vice city. :)

Я прошёл вайс, уже дважды, думаю за СА взяться:)

Назад
Зверху Знизу