Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

проблема съема жилья парами с детьми

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
почему никто не хочет пускать пары с детьми в съемное жилье? только хозяин узнает что девушка беременна, так ее сразу с чемоданами на улицу. или парам с детьми тоже жилье не положено. может быть в нашей стране дети - черная метка?

а где им тогда жить?

зачем

нет ничего аморальнее частной собственности/собственника...
угу, ужас. Давай ты пустишь кого-то жить в свою квартиру (если есть квартира, конечно). :)
Про "государство должно..." "собственники должны..." "работодатели должны..." все говорить горазды, а как доходит до дела, так "а чего я должен кому-то что-то своё отдавать?!"

доказывают? а я доказывал что-то? я просто описал свое представление о портрете идеальных квартирантов :)
дык для идеального не хватает всего одного свойства. Наличия таковых для всех желающих. А так это химера, а не идеал.

угу, ужас. Давай ты пустишь кого-то жить в свою квартиру (если есть, конечно). :)

пускали и не раз. И не всегда за деньги. Чего еще придумаете, чтоб уесть?

угу, ужас. Давай ты пустишь кого-то жить в свою квартиру (если есть квартира, конечно). :)
Про "государство должно..." "собственники должны..." "работодатели должны..." все говорить горазды, а как доходит до дела, так "а чего я должен кому-то что-то своё отдавать?!"

никто никому не должен... Просто есть человечность. А если проявлять только хамство и эгоизм, то зачем же ждать в ответ понимание и сочувствие?

пускали и не раз. И не всегда за деньги. Чего еще придумаете, чтоб уесть?
ну так и продолжайте. :)
Мне не "уесть", просто не видела я таких людей, которые бы были в своём уме и пускали к себе всех страждущих. Бабульки, к примеру, заводящие по 20 подобранных на улице кошек, - не в своём уме. Те, кто пускает друзей и родичей - это не "всех страждущих".

А если проявлять только хамство и эгоизм, то зачем же ждать в ответ понимание и сочувствие?
ну судя по описаниям, те безответственные квартиранты, которые портят квартиры и потом не платят, именно так себя и ведут. Хамски и потом ожидают сочувствие.

ну так и продолжайте. :)
Мне не "уесть", просто не видела я таких людей, которые бы были в своём уме и пускали к себе всех страждущих. Бабульки, к примеру, заводящие по 20 подобранных на улице кошек, - не в своём уме. Те, кто пускает друзей и родичей - это не "всех страждущих".

а все страждущие у меня одного и не поместятся...
А вот когда сам побываешь в такой ситуации, тогда и начинаешь понимать что к чему. А у тех, кто жил и рос "в горшочке на подоконнике" никогда, видимо, не выработается сочувствие. Не завидую я Вам, т.к., видимо, живете в постоянном стрессе, ожидая подлянку со всех сторон. Жить без гармонии с самим собой и окружающими - очень плохо и вредно для здоровья. Скорейшего Вам выздоровления.

единственный вывод из потраченного на эту тему времени:
нет ничего аморальнее частной собственности/собственника... Кошмарнейшие рассуждения на тему, как угробить чужое дитя, чтоб моему жилось проще. Что Вы за люди такие (употребление слова "люди" здесь чисто в биологическом смысле)?

какие громкие слова!
кто кого хочет угробить?
а вам чужой ребёнок дороже своего?
конечно, каждый родитель думает о своих детях в первую очередь
а у того, другого ребёнка, есть свои мама-папа. вот они пусть и думают

ну судя по описаниям, те безответственные квартиранты, которые портят квартиры и потом не платят, именно так себя и ведут. Хамски и потом ожидают сочувствие.

Безответственных квартирантов, конечно нужно урезонивать. Но... дети не виноваты в том, что их родители - ****о - это раз. Два - Вы ведь уже все пары с детьми записали в "безответственные квартиранты". То бишь всех таких обрекли жить под мостом или в картонных коробках. А все лишь бы свою попу в тепле и прибыли держать. Это параноидальный эгоизм, уж извините (может даже эгоцентризм)...

какие громкие слова!
кто кого хочет угробить?
а вам чужой ребёнок дороже своего?
конечно, каждый родитель думает о своих детях в первую очередь
а у того, другого ребёнка, есть свои мама-папа. вот они пусть и думают

Конечно свой дороже. Но целенаправленно гробить чужих детей... Вы мне пытаетесь приписать что-то свое, а мне это не присуще, как бы Вам не хотелось, чтоб я был таким же как Вы...

единственный вывод из потраченного на эту тему времени:
нет ничего аморальнее частной собственности/собственника... Кошмарнейшие рассуждения на тему, как угробить чужое дитя, чтоб моему жилось проще. Что Вы за люди такие (употребление слова "люди" здесь чисто в биологическом смысле)?
квартира своя есть? свой ребенок есть?
если оба ответа - "да" - подари свою квартиру чужому ребенку. будь человеком! ;)

почему-то напирают на мораль именно те, кто не хочет зарабатывать сам (и считает это вполне высокоморальным), но не считает аморальным взять чужое и прикрываться детьми.
как же я обожаю "гуманистов"...

ну т.е. выводы подтверждаются. Это обычные тараканы хозяев и никаких реальных причин почему не сдавать не существует.
моя голова - моя собственность и тараканы тоже мои, имею право :D

дык для идеального не хватает всего одного свойства. Наличия таковых для всех желающих. А так это химера, а не идеал.
увы, хорошего на всех не хватает...

целенаправленно гробить чужих детей
да о какой целенаправленности идет речь? можно подумать, среди ночи приходит хозяин и внезапно вышвыривает на мороз! прям в тапках...
или каждая такая семья не имеет ни родни, ни друзей, и самые одинокие в мире - перекантоваться негде?
или человечно - позволить жить за свой счет по 16 летия малыша? а для своего подросшего хату снять?

Но целенаправленно гробить чужих детей...
что это означает? в чем целенаправленность?
я целенаправленно скоро пойду в магазин, целенаправленно куплю еды, потом целенаправленно поем... а в это время чей-то ребенок будет голодать. и? я у него отобрал? нет. значит имею право целенаправленно кушать.
а этих детей гробят их же родители.

или человечно - позволить жить за свой счет по 16 летия малыша? а для своего подросшего хату снять?
конечно! иначе целенаправленно гробишь...
и ваще, пора давно раскулачивать и уплотнять. накупили, блин, а потом целенаправленно гробите всех вокруг, изверги!
:рл:

а все страждущие у меня одного и не поместятся...
А вот когда сам побываешь в такой ситуации, тогда и начинаешь понимать что к чему. А у тех, кто жил и рос "в горшочке на подоконнике" никогда, видимо, не выработается сочувствие. Не завидую я Вам, т.к., видимо, живете в постоянном стрессе, ожидая подлянку со всех сторон. Жить без гармонии с самим собой и окружающими - очень плохо и вредно для здоровья. Скорейшего Вам выздоровления.
я выросла далеко не в тепличных условиях. и сколько я раз переезжала с одной съёмной квартиры на другую - не сосчитать
никто не жаловался на непорядок или ещё что-то. всех я устраивала как квартирантка и всё пели хвалебные оды - что вовремя плачу. что чистенько. но когда поднимали цену на электроэнергию на 15 грн. квартплату повышали на 200. и т. д. несмотря на то, какая ж я хорошая так что знаю каково снимать квартиру. но с дургой стороны, почему мои проблемы должны были волновать арендодателей? а может у них ребёнок в институте учится и им не хватает заплатить за контракт? а может у них квартира в кредит взяна? а может у них бабушка болеет? да мало ли что...у каждого сови проблемы...
а в вас говорит какой-то юношеский максимализм. это всё хорошо, конечно, помогать друг другу, но в меру сил и возможностей. а не в ущерб себе самому
можно поехать в Африку и кормить там обездоленных. можно покупать подарки в детский приют. можно перечислять деньги в различный фонды
вариантов масса

на счёт того, что всех под одну гребёнку - конечно, все разные. я считаю, что большинство арендаторов вполне адекватные и нормлальные люди:)
Конечно свой дороже. Но целенаправленно гробить чужих детей... Вы мне пытаетесь приписать что-то свое, а мне это не присуще, как бы Вам не хотелось, чтоб я был таким же как Вы...

ну кто кого гробит? что значит целенаправленно? люди живут в квартире постороннего человека и не платят ему денег? что ему надос делать? радоваться. что он ребёнка приютил? а деньги с той аренды он наверное тоже в свой бюджет заложил. не все арендодаторы жируют и живут как коты в масле

что это означает? в чем целенаправленность?
я целенаправленно скоро пойду в магазин, целенаправленно куплю еды, потом целенаправленно поем... а в это время чей-то ребенок будет голодать. и? я у него отобрал? нет. значит имею право целенаправленно кушать.
а этих детей гробят их же родители.

конечно! иначе целенаправленно гробишь...
и ваще, пора давно раскулачивать и уплотнять. накупили, блин, а потом целенаправленно гробите всех вокруг, изверги!
:рл:

это пережиток совдепа. если ***** делать не хочешь - значит тебя уничтожают мудаки, которые всю жизнь ебошат, шо проклятые.

а еще, у меня до сих пор дешевые мобилки, а не айфоны. и обувь харьковского пошива. но зато я не должна никому. или это пережиток? и в корне иначе надо?

а еще, в большинстве случаев, в трудной ситауции молодежь идет к родителям и сидит на голове у своих родителей, а не у чужих. мне кажется это более естественным

Я не буду всех цитировать, а просто опишу вполне частую и уже довольно обыденную в наши дни ситуацию.
Семья живет (пока без ребенка). Исправно платит, все хорошо, порядочно. Девушка беременеет/рожает. Хозяин узнав, что скоро приплод и пользуясь моментом завышает цену. А куда ж они родимые с дитем малым или пузом денутся? Да если на улице мороз, так вообще лепота! И ему все равно, что ребенок - это во-первых уменьшение прибыли в семье, во-вторых увеличение расходов. Его волнует его прибыль и возможность урвать побольше...
И Вы, конечно, не назовете это целенаправленным гробленьем. Ведь это всего лишь стремление к увеличению прибыли!
А я назову, и Вы можете в лепешку расшибиться, но мне бесполезно доказывать, потому что это мое мнение и оно принципиально.

еще раз для "особых" напомню. Я против мудаков как с одной стороны, так и с другой. Я за человечность с обоих сторон. А "максимализм" юношеский как раз Вы проявляете, гребя всех под одну гребенку, и делая любую семью с ребенком какими-то преступниками... Нашли, кого бояться - семью с грудным ребенком или беременную женщину. Да уж - страшнее ужаса и не придумаешь-то!

а еще, у меня до сих пор дешевые мобилки, а не айфоны. и обувь харьковского пошива. но зато я не должна никому. или это пережиток? и в корне иначе надо?
конечно. как так можно? а когда жить?! (с)
как это можно вообще на улицу выйти с дешевой мобилой?! только с айфоном кредитным и не забывать об услуге "перезвони мне". иначе - не жизнь.
и че эта не должна никому? кредитов не берешь? что, даже на горящую путевку? ну странная...
раз такие дела - тогда все равно должна: вон сколько балбесов бегает по съемным хатам. купила? ну так купи и другому. все равно тебе айфон не нужен и обувь харьковская. не расслабляйся! а то повадились тут целенаправленно генофонд изводить...

ну где-то так :)

Семья живет (пока без ребенка). Исправно платит, все хорошо, порядочно. Девушка беременеет/рожает. Хозяин узнав, что скоро приплод и пользуясь моментом завышает цену. А куда ж они родимые с дитем малым или пузом денутся?
в течение пары недель найдут другую квартиру и хозяин так и останется наедине со своей хотелкой. переплата будет мизерной.
почему нет?
Да если на улице мороз, так вообще лепота! И ему все равно, что ребенок - это во-первых уменьшение прибыли в семье, во-вторых увеличение расходов. Его волнует его прибыль и возможность урвать побольше...
ну чужой ребенок - не его проблема. если цена рыночная - урвет. все вокруг дорожает - откуда известны проблемы хозяина? но не в том суть: если требует больше установившихся цен - просто потеряет жильцов. и не будет прибыли.
еще раз для "особых" напомню. Я против мудаков как с одной стороны, так и с другой. Я за человечность с обоих сторон. А "максимализм" юношеский как раз Вы проявляете, гребя всех под одну гребенку, и делая любую семью с ребенком какими-то преступниками... Нашли, кого бояться - семью с грудным ребенком или беременную женщину. Да уж - страшнее ужаса и не придумаешь-то!
почему преступники? :) кому-то совершенно одинаково, с детьми или без, а кто-то - не хочет. это же дело вкуса. вполне можно цивилизованно подойти: "сдаем, но без детей и животных" - устраивают условия - снимаем, не устраивают - ищем другое. в чем проблема?

и че эта не должна никому?
буду честной. торчу теплосетям))))))))))
да мне тоже этот руль нравицо)))) мы сидим на киевстар, поому что там связь лучше, а ты перезвони, потому, что у тебя на мтсе всегда есть деньги))))
а еще отказываюсь брать на передержку бедных найденных собачек, прикрываясь интересами ребенка. а ведь дети с животными - это прекрасно. и кошечек не беру, потому что мне своя дороже)). а ты думал, ******ью злой можно быть только тебе?

! И ему все равно, что ребенок - это во-первых уменьшение прибыли в семье
шо-то я не помню, что б мне в магазе харч продали дешевле только потому, что у меня ребенок

Назад
Зверху Знизу