Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

проблема съема жилья парами с детьми

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
вот это утверждение и насмешило. у меня как раз такой сосед. квартиру снимает(ну или родич хозяйки, я хз). это регулярный праздник в подъезде.
если одинокий - это прощай берег, у самого такой сосед был. я говорю об адекватной семье - они не чудят обычно :)

Если уж решили сдавать квартиру, то не нужно делать дорогущий ремонт, чтобы потом над ним труситься. Люди бывают всякие. Могут и с детками жить аккуратно, а может тихий интиллигент загадить так, что....

Совет хороший, но вот. Жили люди себе, ухудшилось мат. положение (все под Богом ходим). Решили уплотнится, а одну квартиру сдавать. Теперь смотреть без слез на остатки сделанного "для себя" ремонта не могут.

реально видел блевотину на всех высотах, и чё? причём тут дети? И вобще, вы хатите сказать шо оно там висело (на персидских коврах естессно:yahoo:) и его никто не убрал?
мягко скажем - не верю (с)
нет, обои были пропитаны фекалиями, ничего не висело, просто все имело соответствующий вид и запах
так на длительный срок именно таие и сдают. Бутафория ввиде мебели 50летней и бумажные обои по 10гр рулон не всчёт.
Любая квартира при съёме изнашивается и дети никак не увеличивают сей показатель, зачастую родители наоборот марафетят и приводят всё в порядок.
как повезет: кто-то живет как живет и юзает по принципу "не мое - не жалко". причем таких с детьми не раз встречал (был просто в шоке от сарая - что бомжи жили, не дом, а свалка)

если одинокий - это прощай берег, у самого такой сосед был. я говорю об адекватной семье - они не чудят обычно
И шо семейные приглашенные топы за 45 по вашему таки живут на птичьих правах без договора и прописки? Смешно-с. У них с собой могут быть доки превышающие цену халупы вместе с ценой анальной девственности "хозяина".
Придется офрмлять согласно закону, а это ****** отвественность, а это ж низзя по этой теме.

Совет хороший, но вот. Жили люди себе, ухудшилось мат. положение (все под Богом ходим). Решили уплотнится, а одну квартиру сдавать. Теперь смотреть без слез на остатки сделанного "для себя" ремонта не могут.
+1 тоже частый вариант.

И шо семейные приглашенные топы за 45 по вашему таки живут на птичьих правах без договора и прописки? Смешно-с. У них с собой могут быть доки превышающие цену халупы вместе с ценой анальной девственности "хозяина".
Придется офрмлять согласно закону, а это ****** отвественность, а это ж низзя по этой теме.
думаю, что оформлено все нормально :) я описывал свое представление об идеальном жильце на долгий срок.
хоть ничего не сдаю, но насмотрелся...

например мои знакомые так вот снимают. в Киеве. в Харькове стоит своя трешка, мужа перевели, жена как декабристка поехала следом. надолго ли перевели - хз, может три года, может 10. людям по полтиннику.

супер. И сколько таких топов в стране не говоря уже про нашу деревню? Назовите такие примеры в Харькове.

думаю, что оформлено все нормально :) я описывал свое представление об идеальном жильце на долгий срок.
хоть ничего не сдаю, но насмотрелся...

Идеальный жилец по мнению истерящих это нечто запуганное которое тока платит и готово вылететь в любой момент. Топ манагер, могущий отстоять свои права, так что сдавалке до конца жизни херово станет, да еще и с договором это нереальный гемморой. А нидайбог к нему внук приедет.

Понимаю, но тут уж нужно выбирать. Беречь порядок в пустой квартире или зарабатывать на сдаче, обливаясь слезами. Кому что.
тадаааам я это уже в этой теме говорил. Всего 10 страниц назад.

нет, обои были пропитаны фекалиями, ничего не висело, просто все имело соответствующий вид и запах

конкретно наличие детей как влияет на вероятность таких мягко говоря похожих на выдумманные события? Есть люди без детей под себя ходят и чо?

если одинокий - это прощай берег, у самого такой сосед был. я говорю об адекватной семье - они не чудят обычно :)
у него постоянная спутница жизни. просто они друг друга выгоняют регулярно. громко. у прежней приличной семьи был караоке центр. короч. возраст и семейное положение - не гарантия. а адекватные в таком возрасте на свою хату уже раздуплимшись

вот читаю тут, что люди пишут, какие нынче злые есть...
без крыши над головой не рожать, не дышать, а что, если кто-то просто хочет счастья семейного, а не дано ему родственничков богатых, что теперь? забиться в угол и сгнить? или работать на 4 работах, чтобы через лет 20 купить эту сраную квартиру и сгнить там...

да кто ж мешает рожать и снимать жильё. речь о том, что детей заводить нужно подумав и всё взвесив - потяните ли
можно вполне жить с ребёнком и в съёмной. но так, чтобы не за последние и не с трудом наскрести раз в месяц пару тысяч за жильё. чтобы в случае форс-мажора были пути к отступлению (переехать к родственникам, быстро найти другую квартиру и т. д.)
а не так что живём одним днём, а там будь что будет, может кто-то сжалится
такое можно практиковать, пока один или вдвоём. но когда появляется ребёнок, то появляется и ответственность за неёго. и не надо её перекдалывать на арендодатора, государство и т. д.

супер. И сколько таких топов в стране не говоря уже про нашу деревню? Назовите такие примеры в Харькове.
работаю с конторой - там минимум один (про кого точно знаю) - из топов (не владелец), перехал в Харьков в центральный офис, снимают, дети правда есть, но уже не грудные и человек вполне респектабельный.
таких мало вообще: у нас страна нищая - это же не аргумент :)

Идеальный жилец по мнению истерящих это нечто запуганное которое тока платит и готово вылететь в любой момент. Топ манагер, могущий отстоять свои права, так что сдавалке до конца жизни херово станет, да еще и с договором это нереальный гемморой. А нидайбог к нему внук приедет.
а зачем выгонять, если решил надолго сдавать? ну и пусть живет хоть 10 лет. адекватный арендодатель просто так быка не включит. зачем? потом искать еще приличных людей...

как повезет: кто-то живет как живет и юзает по принципу "не мое - не жалко". причем таких с детьми не раз встречал (был просто в шоке от сарая - что бомжи жили, не дом, а свалка)
я не пойму у вас "яблоко от яблони" или "скажи кто твой друг"? У вас все знакомые такие? Я например не знаю ни одного такого случая.

ПС принципиально не сдавал бы бездетному 20-25летнему. Курилка в лучшем слечае до полуночи хорошо если в тамбуре, а то и в доме обеспечена. Пьяные посиделки туда же. Дай дог квартиру не спалят.
Пара намного безопаснее и наличие детей никакой угрозы не несёт. Всё тупо от родителей зависит. Если они свиньи, то будет ****.

у него постоянная спутница жизни. просто они друг друга выгоняют регулярно. громко. у прежней приличной семьи был караоке центр. короч. возраст и семейное положение - не гарантия. а адекватные в таком возрасте на свою хату уже раздуплимшись
не стану спорить :) чудиков, конечно, хватает. мозги самопроизвольно не вырастают с возрастом. наверное по себе сужу: на отдыхе снимаем - ну вот как-то не гадим и жилье оставляем таким же, как и было изначально.
собсно таких друзей, которые могли бы гоцать до утра, орать спьяну и потом набить морду соседу, предварительно нагадив везде - тоже не имеется. вот как-то так :)

работаю с конторой - там минимум один (про кого точно знаю) - из топов (не владелец), перехал в Харьков в центральный офис, снимают, дети правда есть, но уже не грудные и человек вполне респектабельный.
таких мало вообще: у нас страна нищая - это же не аргумент :)
я не пойму, что эти исключения доказывают?

я не пойму у вас "яблоко от яблони" или "скажи кто твой друг"? У вас все знакомые такие? Я например не знаю ни одного такого случая.
ну... это дальние знакомые. в жизни всякое бывает :D
ПС принципиально не сдавал бы бездетному 20-25летнему. Курилка в лучшем слечае до полуночи хорошо если в тамбуре, а то и в доме обеспечена. Пьяные посиделки туда же. Дай дог квартиру не спалят.
Пара намного безопаснее и наличие детей никакой угрозы не несёт. Всё тупо от родителей зависит. Если они свиньи, то будет ****.
а я тоже "за" пару... только животные, дети и т.д. - ну неудобно это. может мысленно перестраховываюсь... но как-то не лежит душа к таким квартирантам (если бы сдавал, конечно). считай особенностью. в принципе любой владелец имеет право сдавать, например, только блондинам без объяснения причин - это же его жилье :)

я не пойму, что эти исключения доказывают?
доказывают? а я доказывал что-то? я просто описал свое представление о портрете идеальных квартирантов :)

единственный вывод из потраченного на эту тему времени:
нет ничего аморальнее частной собственности/собственника... Кошмарнейшие рассуждения на тему, как угробить чужое дитя, чтоб моему жилось проще. Что Вы за люди такие (употребление слова "люди" здесь чисто в биологическом смысле)?

ну неудобно это. может мысленно перестраховываюсь...
ну т.е. выводы подтверждаются. Это обычные тараканы хозяев и никаких реальных причин почему не сдавать не существует.

Назад
Зверху Знизу