Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проблема съема жилья парами с детьми

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
думаю нужен таки юрист в ветке. не готов опровергнуть, но и не могу подтвердить.
как без опекунского совета суд примет такое решение? если родители доказывают, что жить ребенку больше негде? а ведь это делается просто: обоих их уже родители выписывают из усть-зажопинских квартир (имеют полное право, равно как и не принимать к себе взрослых детей и, тем более, внуков) - и все. ребенок на морозе. буквально. какой судья такое подпишет?
В законе описано где может вмешиваться опекунский совет. В случае аренды - не может. Есть обширная практика студенческих общежитий откуда выселяют беременных и с детьми - только в путь, почему то они не заселены подрастающими до 18лет дармоедами.
Выписанный из усть-зажопиской квартиры, приватизированный квартиры но оформленный "спивласником" не лишается на нее прав, более того может туда вселится и прописаться когда угодно и вот на эту квартиру у ребенка есть права (на часть от части родителя) и вот эту квартиру хер продашь без согласия родителей и учета прав ребенка.
Поскольку приватизация проводилась давно и сразу на всех членов семьи прописанных в той квартире, подавляющее большиство таки имеет права на усть-зажопинские квартиры.
Схему с лишением прав (пусть добровольным) и так далее замутить можно, но это уже осознанные действия с целью мошенничества,а не несовершенство законов. вот такие мошенники и есть риски при бизнесе сдаче в аренду.

наверное идеал - это семья зрелых людей, лет за 40, с нормальной работой (топы, финики и т.п.) - дети уже взрослые, оргий не будет, бабки есть, гадить тоже вряд ли станут...
а хаты своей нет? :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
веточку на форуме нашел. приведу выдержки:

похоже безопасно сдать в аренду семье с детьми можно только при предоплате до достижения киндером 18-ти лет :D
шутки шутками... а ведь хрен выселишь киндера :(

ну так вряд ли мамашка-сирота. у неё есть родители. если есть муж - у него есть родители. вот есть где жить - с мамой, папой и т. д. думаю, это не сложно доказать
а вообще мне трудно представить, как семья с маленьким ребёнком захочет вот так жить, когда их пытаются выселить, давят и капают на мозги хозяева квартиры (имеют полное право, естественно). это надо быть совсем невменяемыми родителями. или отчаявшимися)

странные принципы :) в чем их суть?
по-моему, самое лучшее - это те, после кого ремонтировать по-минимуму, шума никакого и с бабками. бизнес - есть бизнес. принцип может быть только один: деньги.
наверное идеал - это семья зрелых людей, лет за 40, с нормальной работой (топы, финики и т.п.) - дети уже взрослые, оргий не будет, бабки есть, гадить тоже вряд ли станут...

вот потому что, многие так рассуждают, наша страна так и живет

по-моему, самое лучшее - это те, после кого ремонтировать по-минимуму, шума никакого и с бабками.
капец, откуда такие буйные фантазии нащёт надобности потом ремонтировать? там что стены попадают от наличия малого? Шопопало.

у меня другие принципы.
для меня важнее, чтобы люди были счастливы, чтобы моя квартира им нравилась и т.д.
мне не жаль переклеить рулон обоев, если ребенок их порисует...
жить только ради денег - это в корне ложный путь. он обычно ведет к нищете.
а вот когда в целях есть благо для людей, тогда деньги просто сыпятся с неба :D

полностью согласна!

То вы не видели как эти люди могут отдохнуть. А если одинокий топ =)))
И да их на мороз хер выкинешь, от них как раз подлянка по закону наиболее вероятна. Чисто просто так, потому что могут, а вы пытались залупится.

Это тоже здравый расчет. Семья с детьми, все ж, не шобла, где с хозяевами договаривается тихий студент-очкарик, а потом живет непонятно кто (совсем недавний реальный случай).
так-то оно так... но дети действительно пагубно действуют на ремонт, да и молодежь бывает разная - могут параллельно развлекаться, а не тихо жить
Советовать проявить принципиальность до конца, т.е. оформить договор и прописать всех детей, не буду.
ну это понятно :)

капец, откуда такие буйные фантазии нащёт надобности потом ремонтировать? там что стены попадают от наличия малого? Шопопало.
реально у знакомых видел ****** на стене(!) на высоте более метра от пола(!!!) - не поверил бы, если б сам не увидел :D
про обгаженную всю мебель и не говорю.
если сдавать голый бетон без мебели и техники - пофиг, согласен.

:іржач:
и много вы знаете квартирантов за 40? Топы без квартиры:eek: После 35 если не было квартиры, то приходит наследство или народ таки решает жилищную трабло (не обязательно 3к возле метро, достаточно и гостинки или домик в пригороде).

что не поняла? :)
студенты склонны к различным шумным мероприятиям. вряд ли два топа лет 45-ти устроят дома шабаш :D

:іржач:
и много вы знаете квартирантов за 40? Топы без квартиры:eek: После 35 если не было квартиры, то приходит наследство или народ таки решает жилищную трабло (не обязательно 3к возле метро, достаточно и гостинки или домик в пригороде).
например мои знакомые так вот снимают. в Киеве. в Харькове стоит своя трешка, мужа перевели, жена как декабристка поехала следом. надолго ли перевели - хз, может три года, может 10. людям по полтиннику.

То вы не видели как эти люди могут отдохнуть. А если одинокий топ =)))
нет-нет, только семейные! :)
И да их на мороз хер выкинешь, от них как раз подлянка по закону наиболее вероятна. Чисто просто так, потому что могут, а вы пытались залупится.
это да... правда стайка абреков еще хуже :D

вряд ли два топа лет 45-ти устроят дома шабаш
вот это утверждение и насмешило. у меня как раз такой сосед. квартиру снимает(ну или родич хозяйки, я хз). это регулярный праздник в подъезде.

Если уж решили сдавать квартиру, то не нужно делать дорогущий ремонт, чтобы потом над ним труситься. Люди бывают всякие. Могут и с детками жить аккуратно, а может тихий интиллигент загадить так, что....
дорогущий, может, не стоит. но есть вменяемые люди, которые хотят снять нормальное жилье, не сарай, с техникой, мебелью, чтобы не стыдно было кого пригласить и самому не противно - такие люди уже не редкость, да и денег срубить можно больше за комфорт

реально у знакомых видел ****** на стене(!) на высоте более метра от пола(!!!) - не поверил бы, если б сам не увидел :D
реально видел блевотину на всех высотах после гулянок, и чё? причём тут дети? И вобще, вы хатите сказать шо оно там висело (на персидских коврах естессно:yahoo:) и его никто не убрал?
мягко скажем - не верю (с)

если сдавать голый бетон без мебели и техники - пофиг, согласен.
так на длительный срок именно таие и сдают. Бутафория ввиде мебели 50летней и бумажные обои по 10гр рулон не всчёт.
Любая квартира при съёме изнашивается и дети никак не увеличивают сей показатель, зачастую родители наоборот марафетят и приводят всё в порядок.

Назад
Зверху Знизу