Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с экраном смартфона

• Автор теми Автор теми astra
  • Дата створення Дата створення
судя по отзывам, тел довольно неудачненький, или ты расчитываешь что 2недели один в СЦ потом поменял их и опять с таким же, а второй в СЦ

В твоих словах есть правда, один в ремонте, другой в пользовании.
На счет качества я пожаловаться не могу, у меня ломались и Самсунги, и Нокии, и Моторолы, только Philips Diga за 3 года изнасилования ни разу не поломался, но в 90-х и аппараты делали покрепче :-)

В твоих словах есть правда, один в ремонте, другой в пользовании.
На счет качества я пожаловаться не могу, у меня ломались и Самсунги, и Нокии, и Моторолы, только Philips Diga за 3 года изнасилования ни разу не поломался, но в 90-х и аппараты делали покрепче :-)

Ну тебе виднее. Хотя я бы поэкспериментировал.

Ну тебе виднее. Хотя я бы поэкспериментировал.
Знаешь, как бы я не любил ковыряться с электроникой, в этом случае мне смарт просто необходим. На работе вся клиентская база телефонов находится в нем, когда есть свободное время использую для обучения (словари, шахматы, ПДД), да всего не перечесть. Две недели без смарта для меня - катастрофа, да, и не уверен я, что заберу его через две недели. Будут они тянуть кота за яйца, а то и вообще откажут в ремонте после диагностики.
Как будет готов результат, расскажу чем закончилась моя одиссея в СЦ "Транс-сервис" что на Иванова, 24.

Не прошло и 2-х месяцев как мой Prestigio в ремонте, а меня все кормят "завтраками". Сегодня общался с менеджером, сказал, что причина неисправности - дисплей, заказали новый ЖК с тачскрином, прислали 25 сентября не тот что нужно, заказали еще один. Будем ждать. Пятого ноября будет ровно 2 месяца как смартфон в ремонте :-)
Не жалею что купил еще один, два месяца без смарта - это катастрофа!

мдя... покупайте третий, ибо этот тоже ремонтировать долго будут:)

з.ы. Не повезло:(

мдя... покупайте третий, ибо этот тоже ремонтировать долго будут
Надеюсь, что этот работать будет нормально, не может же так сильно не везти, чтобы и второй пошабашил. У брата бюджетная модель Prestigio, покупал за 700 гривен, но пашет уже полтора года, его и роняли и обращаются не самым должным образом, но работает!

престижо - обычное китайское ****о

и смысл гарантии? вон 2 мес уже делают. и сколько он проживет после ее окончания

и смысл гарантии? вон 2 мес уже делают. и сколько он проживет после ее окончания
Сколько проживет только богу известно, какому-то китайскому богу :-)
Я оптимист, надеюсь что будет работать хорошо, по крайней мере, если не брать во внимание эту поломку, соотношение цена\качество у этой модели нельзя сравнить ни с одним смартом на рынке (не китайским). Экран потрясающий, люди, пока не узнают что это китаец, восхищаются, а потом: "да ну, я думал это HTC!" :-)

Вот, сегодня в очередной раз позвонил в сервис, сказали что будут писать письменный запрос на завод или куда-то еще, чтобы выслали новый дисплей. Чувствую, и аккумулятор от саморазряда за такое время пошабашит в глубоком разряде... Интересно, за три месяца справятся с ремонтом? :-)

Вот и закончилась эпопея с гарантией на мой смартфон, вчера получил СМС-уведомление из СЦ.
Сегодня, после более чем 3-х месячного ожидания, я, наконец-то забрал смарт из сервисного центра "Транс-Сервис".
Извинились за задержку, мол, долго слали дисплей...
Сделано все аккуратно, есть парочка ссадин на передней панели, но это не главное.
Ни капельки не жалею, что купил второй, иначе 3 месяца были бы просо мучением.

Останнє редагування:
Блин, до сих пор работают смарты, без нареканий, уже 3 года!
А вы "китайское ****о, китайское ****о...." :-)

Блин, до сих пор работают смарты, без нареканий, уже 3 года!
третий год жевать кактус, не всякий верблюд может.

А вы "китайское ****о, китайское ****о...."
Угу, гавно выдержанное оказалось:)
Как говрится, траспорант в руки и паравоз навстречу:)

Назад
Зверху Знизу